• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1주일 후기에요

별아a 2017-02-02 (목) 01:07 7년전 2147
https://sungyesa.com/new/b01/609588
코수술하고 일주일 지났네요!
실밥제거하고 코에 부목? 같은거 대놨었는데 제거하고 왔어요
실밥제거할때 따끔따끔하더라구요 !
저는 매부리코랑 코가 좀 옆으로 넓다해서 절골했고 코끝도 했는데 전신마취로 수술을 하느라 그 뒤에 마취 부작용으로 구역질을 좀 심하게 했었더니 간호사 선생님들도 멍 많이 들었다고 하고 아직도 멍이 많이 남아있구요 오늘 실밥제거 후 보니까 코끝이 살짝 휘어보이는데.. 좀더 지켜보려구요 ㅠㅠ
그리고 3일동안 코안을 막아두는게 있었는데 제가 원래 기관지도 약하고 호흡이 평소에도 힘든데 코까지 막아두니까 진짜 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠ
오늘 원장님께서 코에 피가 많이 고였다고 5일 더 약먹으면서 지켜보자고 하셨는데 5일 뒤에도 피 많이고여있으면 어쩌나 걱전되네요 ㅠㅠㅠ 피고여있으면 뭐 문제되나요? 따로 또 재수술하거나 해야되요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
써냐냐 2017-02-02 (목) 15:28 7년전 신고 주소

별아a 작성자 2017-02-02 (목) 19:17 7년전 신고 주소
김써드 2017-02-14 (화) 18:32 7년전 신고 주소