• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

얼마전 코썩는다고 올린후기 강남병원 비추임

도리야놀자 2016-09-03 (토) 16:24 7년전 11472
https://sungyesa.com/new/b01/603066

얼마전 코가 썩어간다고 글을 올렸던 회원입니다 후기입니다.

얼마전에 코가 썩어간다고 해서 글을 올렸더니 아래 사진처럼 조회수 4천을 넘게

많은분들이 읽어주셨는데 거기에 대한 후기를 적어보려고 합니다 혹시나 저처럼 급하게

코에 관해서 궁금한데 자신을 수술한 의사를 믿지 못하거나 의사에 대해서 불신이 있어 객관적인

답을 해줄수 있는곳을 찾을수 있을지도 모를것 같아서요

일단 저는 성예사외에 여우야,여생남정,안티성형-커뮤니티,성필모,가슴아픈 사람들에 가입이 되어 있고

활동도 하고 있어요

솔직히 저위에 카페가 성형과 관련해서 가장 큰 사이트인건 왠만한 회원들은 다 아실듯 합니다

만약 모르셨다면 그리고 성형에 관련되어서 좀 다른곳도 찾아보고 싶다면 한번 검색해보셔도 되는데 크게 도움은

안됩니다

이유는 간단합니다 제가 코가 썩어간다고 글을 올리자마자 많은분들이 쪽지를 보내주셨는데 내용을 요약하면

자신도 비슷한 처지에 놓여있는데 특정병원이 매우 잘하니 한번 가보라는 것이었습니다

딱봐도 감이오시죠? 브로커들의 쪽지 입니다

쪽지외의 댓글들은 제가 성예사에 적은글을 읽어보시면 알지만 대부분 걱정된다 빨리 병원가라 인것이 전부였는데

유일하게 아래사이트에서 제게 아주 좋은 정보가 되는 글을 올려주신분이 있습니다.

위에 보시면 알지만 일반적인 댓글이 아닌 정확한 정보를 기반으로 해서 어떻게 치료를 해야 하는지

그리고 어디병원에 가야 가장 좋은지 명확하게 철의노동자님이라는 분이 글을 남겨주시더군요

그리고 다음날 바로 철의노동자님이 올려주신 병원에 가서 바로 조치를 취하고 실리콘 제거하고 현재는

치료중에 있습니다

뭐 병원추천이라고 해봐야 개인병원은 아예 취급 안하시고 대학병원에서 꼭 찾아가야 하는분들만

알려주셨으니 이분은 절대로 브로커가 아닙니다.

그리고 코수술 함부로 하지 마세요 철의노동자님이 올려주신 글을 읽어보니 코수술은 정말 너무 위험한것이었습니다 ㅋㅋㅋ

함부로 코수술 하면 저처럼 개고생합니다.
Translating

2,403,011
2,873,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
너보다예버 2016-09-03 (토) 16:26 7년전 신고 주소

도리야놀자 작성자 2016-09-03 (토) 16:29 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-09-03 (토) 16:30 7년전 신고 주소

Gracias 2016-09-10 (토) 20:58 7년전 신고 주소
효댕구루 2016-09-03 (토) 17:32 7년전 신고 주소

도리야놀자 작성자 2016-09-03 (토) 20:44 7년전 신고 주소
포도딸기 2016-09-03 (토) 21:59 7년전 신고 주소
zsddcaw 2016-09-04 (일) 00:48 7년전 신고 주소
irens 2016-09-04 (일) 17:22 7년전 신고 주소
제이니k 2016-09-05 (월) 23:17 7년전 신고 주소
꿈꾸다가 2016-09-06 (화) 16:15 7년전 신고 주소
재훈이짱 2016-09-07 (수) 11:14 7년전 신고 주소
오늘aa 2016-09-07 (수) 16:32 7년전 신고 주소
부우부우 2016-09-07 (수) 18:24 7년전 신고 주소
이이잉이 2016-09-09 (금) 11:43 7년전 신고 주소
Gracias 2016-09-10 (토) 20:52 7년전 신고 주소
부엉부엉부 2016-09-14 (수) 05:25 7년전 신고 주소
레킹 2016-09-14 (수) 15:06 7년전 신고 주소
나는김꼬까 2016-09-18 (일) 05:11 7년전 신고 주소
뚤리 2016-09-20 (화) 02:02 7년전 신고 주소
짝눈오 2016-09-26 (월) 23:24 7년전 신고 주소
프라루라 2016-09-27 (화) 17:59 7년전 신고 주소
Juhyonny 2016-10-06 (목) 22:59 7년전 신고 주소
멋쟁이얌 2016-10-09 (일) 07:49 7년전 신고 주소
둥둥혜둥 2016-10-09 (일) 20:49 7년전 신고 주소

Juhyonny 2016-10-09 (일) 21:22 7년전 신고 주소
미도리쭈리 2016-10-12 (수) 12:53 7년전 신고 주소
꼭예뻐짐 2016-10-15 (토) 16:09 7년전 신고 주소
루나비 2016-11-27 (일) 21:11 7년전 신고 주소
pppo 2017-01-25 (수) 01:49 7년전 신고 주소
라이토스스니 2017-01-31 (화) 00:47 7년전 신고 주소
솔나무v 2017-02-01 (수) 13:50 7년전 신고 주소
망마라망고 2019-11-16 (토) 17:49 4년전 신고 주소