• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차에 드는 생각들

정순 2017-02-01 (수) 06:42 7년전 2205
https://sungyesa.com/new/b01/609517
콧등이 너무 높아서 연골묶기를 할 때 코끝을 콧등만큼 높이면 좀 부자연스러울 수 있다고 해서 조금만 올렸는데 그렇게하면 코가 좀 볼록?하게 되고 처진게 남아있다는 것 까지 생각이 못갔어요..ㅎ 그냥 좀 덜이쁘게 되겠지였지 모양이 버선코모양이아니라 볼록하게 될줄은.. 그부분은 엄청 후회중이에요.

차라리 코끝이 높으면 라인은 일자이니까 미간에 필러를 맞든가해서 채우면 되는데 이렇게 볼록한 모양으로 되니까 답이 없네요..ㅠ 우이쒸..ㅡㅠ

그리고 코끝 연골 비대칭인거 다 못고친다고 개선만 된다고 하셨는데 개선도 안됐어요. 그부분은 걍 원래랑 똑같아요ㅋㅋ..ㅠ

하지만 하기 전보단 이만배는 나아요 진심으로. 아니 한 십만배는 더 나은듭요!!

막 미의 기준에 부합하는 코는 아니지만 (미간은 낮고 콧등만높고 코끝은 떠 처져있고 코끝 비대칭이고..)
그 전이 워낙 아니였어서..ㅎㅎ

만약 수술하기 전으로 돌아간다면 코끝 그냥 콧등만큼 다 높여달라고 하고 수술할거에요.
그때 조금만 높인다고 했을 때 알았다고 한건 후회하지만 수술한건 후회 안합니다

이번에 든 생각이 코가 진짜 너무 못생겨서
옆모습 셀카는 한번도 안찍던 그런 사람들이 해야 만족도가 그나마 크다고 생각이 들어요. 저는 전보다 나은데도 되게 코에 아쉬운 부분이 많커든요..ㅠ
Translating

531,352
24,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
떵구 2017-02-02 (목) 00:44 7년전 신고 주소
사랑더하기 2017-02-14 (화) 11:37 7년전 신고 주소