• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코재수술 ,,

민아융 2017-01-26 (목) 16:42 7년전 1036
https://sungyesa.com/new/b01/609483
5년전에 엘자실리콘으로 코수술을 하고 단지 코끝모양때문에 재수술을 결정했었습니다
그때의 저로 돌아간다면 다시는 코에 손대지 않을거같네여 ..
재수술때 원장님이랑 상담도 못하고 상담실장이랑만 상담하고
수술전에 아주 잠깐 원장님보고 수술했어요. 수술직후에도 코가 휜게 보였는데 병원에서 누구도 인정하지 않더라구요 ㅋㅋ
친구든 부모님이든 다 휘어보인다고 했는데말이져..
포기하고 살까해도 코끝은 연골이 점점 더 볼록하게 튀어나오고.. 웃을때나 밝ㄱ은데서 보면 확실히 티나게여 ..
하.. 맘고생 너무 심하고 3번째 수술 알아보는 중입니다.ㅜㅜ
코는 정말 신중하게 생각하고 해야하는 수술같아요. 왠만하면 안하는 게 제일 좋구요ㅠㅠ
전 정말 예전 코로 돌려준다면 무엇이던 할거에여 ..
Translating

2,066,382
954,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
개빙닭 2017-01-26 (목) 20:17 7년전 신고 주소
미니미니미나 2017-01-27 (금) 07:58 7년전 신고 주소
하하이이3 2017-01-27 (금) 14:18 7년전 신고 주소
한란 2017-01-28 (토) 10:16 7년전 신고 주소
여리여리민아 2017-01-30 (월) 13:38 7년전 신고 주소
무시랑 2017-01-30 (월) 14:39 7년전 신고 주소
복수아맛요플레 2017-02-03 (금) 13:58 7년전 신고 주소