• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 16개월째 생얼도 자신있어요..^^

미정띠 2017-01-26 (목) 15:46 7년전 6514
https://sungyesa.com/new/b01/609282

안녕하세요~!
저는 눈수술이랑 콧대,코끝,콧볼축소까지 대공사였어요!!
눈도 예쁘게 수술이 잘되었지만 코 예쁘게 개선이 잘된거같아요ㅋㅋ
투박한 코때문에 전체적으로 인상이 좀 둔탁해보였는데 요즘 제 얼굴 한없이 만족스러워요~!
상담때 저의 상담처럼 코끝이 중점적으로 잘 개선되서
얼굴이 몇배는 이뻐보여요~
생얼에도 저 나름 자신있습니다ㅋㅋㅋㅋ
초반에는 코를 만지는거는 엄두도 나지 않았고 조심스러웠어요. 3개월 되기 전까지는 코끝에
붓기가 많더니만 그동안 찜질팩 얹으며 열심히 가꿧더니 콧대가 나날이
이뻐지더라구요~! 최근에는 코끝을 살짝 눌러도 아무렇지 않게 마냥 편해요ㅋㅋ
친구들이 저 얼굴 풋풋하게 이쁘다고 칭찬이에용! 코가 예쁘게 개선되니깐 어느
각도라도 예뻐보여요. 1년이 넘었으니깐 제 코처럼 자연스럽고
좋은데 그래도 완성형이라고 보기에는 뭔가 치아교정도
욕심나네요..^^
Translating

28,013
552,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
qlsdkdkdkd… 2017-01-26 (목) 16:28 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-01 (수) 13:08 7년전 신고 주소
앙김옥지 2017-01-30 (월) 07:20 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-01 (수) 13:07 7년전 신고 주소
애앵 2017-01-31 (화) 00:36 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-01 (수) 13:07 7년전 신고 주소
해핑찐 2017-01-31 (화) 16:00 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-01 (수) 13:06 7년전 신고 주소
Uuii 2017-01-31 (화) 21:38 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-01 (수) 13:06 7년전 신고 주소
202030 2017-02-02 (목) 22:44 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-08 (수) 10:49 7년전 신고 주소
루나그린 2017-02-03 (금) 01:51 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-08 (수) 10:47 7년전 신고 주소
나리링 2017-02-03 (금) 10:15 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-08 (수) 10:48 7년전 신고 주소
star피쉬 2017-02-06 (월) 00:41 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-08 (수) 10:48 7년전 신고 주소
Jmee 2017-02-06 (월) 18:06 7년전 신고 주소

존잘이고파 2017-02-07 (화) 20:46 7년전 신고 주소

하지메사장 2017-02-08 (수) 16:56 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-09 (목) 11:07 7년전 신고 주소
히읗이 2017-02-09 (목) 17:24 7년전 신고 주소

미정띠 작성자 2017-02-14 (화) 12:23 7년전 신고 주소
coollooll 2017-02-15 (수) 12:05 7년전 신고 주소
얌얌샘 2017-03-14 (화) 21:50 7년전 신고 주소
꽃송이가 2017-03-15 (수) 16:12 7년전 신고 주소
용낑망낑 2017-03-16 (목) 20:00 7년전 신고 주소
꼬인꼬잉 2017-03-31 (금) 11:58 7년전 신고 주소
나인12 2017-04-13 (목) 12:54 7년전 신고 주소
2017-05-21 (일) 13:20 6년전 신고 주소