• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 2달차~ 드디어 코라는게 생겼어요~

소미솜이 2017-01-19 (목) 15:05 7년전 9916
https://sungyesa.com/new/b01/608985
수술전

<수술전>

수술하고 한달(약간 위에서)

<수술하고 한달(약간 위에서)>

수술하고 50일정도

<수술하고 50일정도>

측면

<측면>

최근

<최근>

사진후기는 첨이라서 제대로 올라갈지 모르겠는데 ㅋ
복코수술받은지 2달맞이했어요~
아직 코끝붓기도 많이 남아있고 콧볼축소한 부분에 붉은기도 있지만
그래도 코다운 코가 생긴느낌이예요 ㅋㅋ
상담받을때도 그랬고 수술날 디자인할때도 원장님이코를 새로 만드는 수준이라면서...
그 진지한 눈빛을 잊을수가 없다는...근데 그게 사실이라는거
진짜 콧대라는건 어디 떼어먹은건지 콧구멍만 남아있던 코였는데
있는거없는거 쓸수있는 연골은 다 때려박아서 코 건축에 성공했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 큰 돈들여서 수술한건데 아직까지 어색한 느낌은 있지만
그래도 모양적인 부분만 봤을때는 만족하고 있어요
물론 코수술하시고 정말 예뻐진 분들도 많이 계시던데
저는 저 나름대로 진짜 많이 예뻐졌다 생각하고 ㅋㅋㅋ주변에서도 다들 사람됐다고 ㅋㅋ
이미지 달라졌다는 말이랑 얼굴이 작아보이는다는말도 많이 들었어요~
붓기도 더 빠져야 되고 회복해야될게 남아있지만 그래두 제눈에 잘된거같아서 올려봅니다
혹시라도 저랑 비슷한 코를 갖고 계신분 계시다면..용기 얻으시길
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 159건
zoomin 2017-02-08 (수) 19:01 7년전 신고 주소
dbejr92 2017-02-09 (목) 16:18 7년전 신고 주소
하하하1234567 2017-02-10 (금) 03:01 7년전 신고 주소
삐카츄 2017-02-10 (금) 06:14 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-03-09 (목) 10:06 7년전 신고 주소
복코제발탈출좀 2017-02-10 (금) 07:33 7년전 신고 주소
숭실대컴퓨터학부18… 2017-02-11 (토) 00:45 7년전 신고 주소
aldksiu 2017-02-11 (토) 19:57 7년전 신고 주소
다나바쿠 2017-02-12 (일) 03:36 7년전 신고 주소
조녜여신 2017-02-14 (화) 11:25 7년전 신고 주소
coollooll 2017-02-15 (수) 12:05 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-03-09 (목) 10:04 7년전 신고 주소
램프요정 2017-02-17 (금) 09:48 7년전 신고 주소
kira_ 2017-02-17 (금) 13:49 7년전 신고 주소
폴폴리아 2017-02-28 (화) 23:01 7년전 신고 주소
조녜여신 2017-03-05 (일) 20:26 7년전 신고 주소
감자아전 2017-03-07 (화) 14:13 7년전 신고 주소
HAZE315 2017-03-08 (수) 16:21 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-03-09 (목) 10:06 7년전 신고 주소
초아 2017-03-10 (금) 05:36 7년전 신고 주소
irens 2017-03-11 (토) 22:54 7년전 신고 주소
pain100 2017-03-12 (일) 20:24 7년전 신고 주소
청톨 2017-03-13 (월) 03:30 7년전 신고 주소
sunup**** 2017-03-16 (목) 08:36 7년전 신고 주소
닝닝이 2017-03-16 (목) 13:58 7년전 신고 주소
나는애기다 2017-03-19 (일) 22:37 7년전 신고 주소
뿌야해피니스 2017-03-20 (월) 23:00 7년전 신고 주소
시몬나 2017-04-10 (월) 11:21 7년전 신고 주소
가갹고ㅠㄱ 2017-04-11 (화) 21:05 7년전 신고 주소
나인12 2017-04-13 (목) 12:41 7년전 신고 주소
융융이잉 2017-04-25 (화) 00:17 7년전 신고 주소
지은 2017-04-27 (목) 00:35 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-05-12 (금) 16:32 7년전 신고 주소
둘넷 2017-04-28 (금) 05:39 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-05-12 (금) 16:30 7년전 신고 주소
ㄷㅂ 2017-05-04 (목) 16:34 7년전 신고 주소

소미솜이 작성자 2017-05-12 (금) 16:30 7년전 신고 주소

살라미 2017-12-12 (화) 15:14 6년전 신고 주소
미놔 2017-05-06 (토) 08:15 7년전 신고 주소
plast**** 2017-05-08 (월) 19:11 7년전 신고 주소

sdb7 2017-05-25 (목) 17:34 6년전 신고 주소
바부 2017-05-26 (금) 19:27 6년전 신고 주소
김지원 2017-05-29 (월) 09:39 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-09 (금) 23:00 6년전 신고 주소
염보성 2017-06-14 (수) 01:40 6년전 신고 주소
summer 2017-06-29 (목) 21:37 6년전 신고 주소
rud456 2017-07-19 (수) 00:30 6년전 신고 주소
rilll 2017-08-18 (금) 18:08 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:37 6년전 신고 주소
하하핳 2017-08-29 (화) 01:23 6년전 신고 주소
JiNeeL 2018-01-20 (토) 16:27 6년전 신고 주소
illl 2018-02-10 (토) 16:02 6년전 신고 주소
이름뭘루하지 2018-03-28 (수) 16:11 6년전 신고 주소
르리룰 2018-07-18 (수) 20:15 5년전 신고 주소
후후!! 2018-11-06 (화) 10:35 5년전 신고 주소
우넝 2019-05-14 (화) 22:09 5년전 신고 주소
웡카띠 2019-11-09 (토) 12:51 4년전 신고 주소
슐링 2021-10-26 (화) 10:21 2년전 신고 주소