• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 지지대로 코끝 하신분 코끝 내려오나요? (수술 6일차)

에버라인 2017-01-18 (수) 15:30 7년전 3599
https://sungyesa.com/new/b01/608928
저 비중격으로 지지대세우고 코끝 내렸는데

현재 6일차입니다..

여기서 코끝 더 내려갔으면 좋겠는데

얼마나 더 내려갈까요?ㅠㅠ

막 들리진않았는데 남자라서 코끝이 길게아래로 뻗었으면 해서요..

붓기는 생각보다 엄청 없어요 콧대를안해서 그런지

의사는 내가말한대로 내렸는데 여기서 내려가긴하겠지만 얼마나 더 내려갈지는 정확히 모른다고 말씀하시는데, 제가 원하는만큼이 어느정도인지 제대로 어필이 되었는지도 모르겠고

비중격 지지대세우고 모자라면 귀연골도 쓰겠다고하셨는데 비중격만으로 충분해서 귀는 안썼다는데 코끝 내리는정도가 그만큼 부족할까바 걱정도되네요

여기서 코끝만 더 내려가면 외모 불만없이 살것같은데 간절합니다..ㅠㅠ
Translating

282,012
535,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
홧팅요 2017-01-18 (수) 16:12 7년전 신고 주소

에버라인 작성자 2017-01-18 (수) 17:02 7년전 신고 주소

홧팅요 2017-01-18 (수) 23:11 7년전 신고 주소
할로우 2017-01-18 (수) 20:13 7년전 신고 주소
피부미녀ㅋ 2017-01-19 (목) 07:03 7년전 신고 주소
relaa 2017-01-19 (목) 16:52 7년전 신고 주소

에버라인 작성자 2017-01-19 (목) 17:02 7년전 신고 주소

relaa 2017-01-19 (목) 17:05 7년전 신고 주소
긴소 2017-01-21 (토) 05:30 7년전 신고 주소
와휘 2017-01-23 (월) 17:31 7년전 신고 주소
윤아잉 2017-02-03 (금) 08:19 7년전 신고 주소
윤아잉 2017-02-05 (일) 10:59 7년전 신고 주소
란란hf 2017-02-06 (월) 07:58 7년전 신고 주소
미냥1 2017-02-07 (화) 09:03 7년전 신고 주소

Andy123 2017-02-14 (화) 17:51 7년전 신고 주소

란란hf 2017-02-15 (수) 05:12 7년전 신고 주소