• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3일차 새벽

파르페120 2017-01-16 (월) 02:03 7년전 2059
https://sungyesa.com/new/b01/608821
재수술인데 이렇게 아플 줄 몰랐어요 수술당일 수면마취 후 깼는데 .. 수술중이었고.. 콧볼쪽에 주사를 놓는 건지 몇십방의 고통이 다 느껴졌고 너무 힘들었어요 .. ㅜ ㅜ 그냥 수면마취로 쭉 하는게 좋은 것 같아요 흑흑 그래서 그런지 수술 후 만 하루동안은 눈물이 계속나고 욱신거리고 아픈느낌 ㅡ 쇼크에서 헤어나오질 못했답니다 . 하루가 지나고 솜빼고와서 낮잠자고 일어났더니 좀 통증이 가시더라구요 3일차인 오늘은 코 바깥쪽이 간지럽기도 하고 너무 답답한 거 있져 못 나가고 약은 꼬박꼬박 먹어야되는데 움직이질 못하고 있으니 ㅡㅡ ㅜ ㅜ 살만 쪄가는 느낌;; 아직 부목때문에 코는 전혀 모르겠네요 화이팅 하고 다음에 또 남길게여 ㅡㅡ..
Translating

2,638,986
2,882,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
미소여우 2017-01-16 (월) 20:53 7년전 신고 주소

파르페120 작성자 2017-01-18 (수) 07:22 7년전 신고 주소