• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술.

쪼아리영 2017-01-10 (화) 20:40 7년전 936
https://sungyesa.com/new/b01/608528
저는. 눈재수술과 코재수을일아보려고하고있는. 1인입니다 2012년도에 코를하고2014년에. 눈을 했는데 지금은 사실. 성형을 한거에 대해 무지후회를 하고있습니다. 눈은 수술한곳에서. 몇번을 손을대었고. 결국은 제대로해놓지도 못한다는걸 알고. 다른병원을 알아보던중에. 콧대가 빨개지고. 실리콘흔들림으로. 결국 제가 병원을알아보고있습니다 하루 하루 괴롭고. 힘드네요 ㅜㅜ 돈도없고. 수술하고. 또쉬어야하고. 막막합니다. ㅜㅜ 그러던중에. 제가알아낸 사실이 무조건 대형병원보단. 그분야의 전문적인 개인 병원이 낫다는. 생각을하게 되었어요 '!! 여러분힘내서 발품팔아. 다시는 실패하지말아요!!!ㅠㅠ
Translating

228,418
2,405,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
평범하게만 2017-01-10 (화) 21:11 7년전 신고 주소

뚜루룽 2017-01-11 (수) 16:19 7년전 신고 주소

쪼아리영 작성자 2017-01-11 (수) 21:01 7년전 신고 주소
여리여리민아 2017-01-11 (수) 07:08 7년전 신고 주소
솔나무v 2017-01-29 (일) 11:08 7년전 신고 주소
쪼아리영 작성자 2017-01-30 (월) 01:20 7년전 신고 주소
밍멩 2017-02-17 (금) 18:03 7년전 신고 주소