• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술로 얼굴에 여성스러움이 돋보여용..

신다신다 2017-01-10 (화) 17:35 7년전 8429
https://sungyesa.com/new/b01/608519

저 여태까지 넓적한 뭉툭코로 살았었는데 코가 이뻐지고 얼굴이 이뻐지니깐
하나둘 욕심이 생겨요~ㅋㅋ
올리브영 세일기간에 팩도 엄청 쟁이고~ 피부과다니며 제 얼굴 가꾸기에
바쁘답니다ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 저 많이 이뻐보인다고 그러더라구요~~
얼굴이 눈에 띄게 이쁘려면 코성형이 탁월한거같아요!!! 수술 전 저의 민망스러웠던 모습..
눈도 답답하게 작았지만 코가 뭉툭하게 복코라서 그것도 매우 심한복코라...ㅠㅠㅠㅠ
살찌면 정말 대박이었어요...눈코입이 살에 파묻혀서 얼굴이 장난아녔거든요ㅠ_ㅠ
주위에서는 그냥 저나름의 귀여움이 있다고 수술말렸었는데 저는 그래도 이렇게
못생기게 사는것보다는 조금 티나더라도 예뻐지는편이 낫다 생각에
예약금부터 걸었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술 후 제 얼굴볼때마다 의느님의 수술실력이 정말 감탄스러워용~@.@
콧볼이 거의 반으로 줄지 않았나욤? ㅋㅋㅋ 수술 후 3일째는 코뿐만 아니라
얼굴전체가 부어서 콧날이 날렵히 예쁜거같지 않았는데 붓기가 미세하게 빠질수록 콧
날이 오똑히 살더라구요! 코도 제코처럼 부드럽고 라인도 자연스럽고~~
전에 비해 콧볼이 많이 줄어 얼굴선이 또렷히 선명해보여서 좋은거같아요~
 원장님도 상담 때 오히려 복코인분들이 수술 후 이뻐지는 분들이 많다고
그러셨는데 절 실망시키지 않으셨음..♡ 수술전후 제 얼굴 많이 용됐져ㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술로 전에는 없었던 여성스러움이 이곳저곳 돋보여요~~ 
부모님도 처음엔 수술을 말리셨는데 제 얼굴이 이뻐지니깐
저보다도 좋아하세요!!^^
Translating

2,226,694
2,270,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 110건
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 21:50 6년전 신고 주소
서리진 2017-09-25 (월) 04:04 6년전 신고 주소
보링 2017-12-02 (토) 21:38 6년전 신고 주소
ssoyb 2017-12-19 (화) 09:04 6년전 신고 주소
찌뿌둥이 2018-01-07 (일) 14:33 6년전 신고 주소
고냐앙12 2018-01-08 (월) 16:44 6년전 신고 주소
김19 2018-04-09 (월) 21:39 6년전 신고 주소
르리룰 2018-07-19 (목) 21:05 5년전 신고 주소
노나99 2018-11-23 (금) 22:35 5년전 신고 주소
신박한고 2020-06-13 (토) 12:24 3년전 신고 주소