• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 후기! 코 성형 꼭 신중하고 많은 상담후 병원 결정 하세요!!

taetae 2016-06-23 (목) 10:52 7년전 6253
https://sungyesa.com/new/b01/600135
저 처럼 이렇게 수술후 우울증 스트레스로 힘들어하시는 분이 없도록
제 글을 읽고 많은 분들이 코 수술 병원 결정을 신중하게 하길 바라는 마음으로 후기글 올립니다

수술하기전 바보같이 요즘 눈 코 못하느곳이 어딨겠어 게다가 난 첫수술인데 라는 생각으로
눈 상담 받으러 갔다가 지인들이 눈은 건드리지 말래서 예약금도 걸었겠다
발품팔기 귀찮아서 이 병원에서 급 코수술로 변경
그렇게 신사역 부근에서 2월 29일 코수술 했습니다 
작은코가 되고 싶다고 강조하며 상 코수술을 했지만
콧대 실리콘 코끝 귀연골로 예상과 달리 코가 더 커지고
콧대가 너무높아 병원측에선 붓기라고 붓기가 빠지면 코높이도 낮아진다고 하여
삼개월만 기다리라해서 기다렸더니 이건무슨 붓기가 빠지면서  콧대에
실리콘 모양이 선명하게 그대로보임 십일자모양에 위에 둥근모양까지
병원에 전화했더니 실장하는말이 당연히 "실리콘을 넣었는데 실리콘모양이 보이죠"  라고 말하네요
너무황당..원래 코수술하면 저렇게 보이는건가요 저는 절대 이렇게 못살겠습니다  제거수술 기다리고 있는데
막막합니다 원래코로 돌아올수 있는것도 아니고 또 회복기를 거쳐야하고 엄청난 스트레스로 몸도 마음도 다 망가진 상태
수술전 한달후에 아주중요한 약속이 있다고 했지만 이병원 실장 !!한달이면 충분하다고 예약!!
한달후 붓기가 다 빠지지않아 사진찍으면 돼지같이 나와 결국 중요한약속 깨져버리고 병원측에선
한달밖에 안됐는데 이렇게 울면서 힘들어하는 사람 없다며 당연히 붓기가 안빠진다고 하더군요
수술전에 그렇게 중요한 약속이 있다하고 병원측에선 한달이면 분하다고 수술진행시켜놓고 한달밖에
안됐는데 왜 이러냐는 식 

그리고가장 힘들게 만든건 원장의 대처
"야 니 예전코 완전 개코였어 왜 울고 난리야 울지마 야씨 울지말라고" 삿대질에 차트 얼굴에 휘두르며 (맞진 않았고 위협적이었음 차트 펄럭이는 소리 장난아님) 반말에 막말에  이병원 수술 후기 찾아봤더니 저한테만 막말한게 아님 27살 먹고 이런 수모는 처음....

지인들은 다들 왜 코를 했냐 예전이 더 낫다 콧대가 너무 높다, 헐 실리콘 다보이네 신기하다 만져보고
 예전얼굴이 더 낫긴 하지만 그냥 살아라  니얼굴을 너무 고려 안하고 한것아니냐
병원에서는 잘된 수술이라고 왜이러냐며 난리  성형수술을 하는 이유가 무엇입니까
도대체 누구를 위한  누구를 만족시키려고 하는게 성형수술인지 만족한다 잘된수술이란 말은 환자의 입에서 나와야 하는겁니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
rato312 2016-06-23 (목) 12:15 7년전 신고 주소
클로이정 2016-06-23 (목) 12:39 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:27 7년전 신고 주소
비침 2016-06-23 (목) 23:04 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:27 7년전 신고 주소
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 19:38 7년전 신고 주소
김실장 2016-06-26 (일) 22:05 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:28 7년전 신고 주소
muiyloko 2016-06-27 (월) 02:11 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:29 7년전 신고 주소
디제이J 2016-06-27 (월) 07:58 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:31 7년전 신고 주소
수진조 2016-06-27 (월) 20:42 7년전 신고 주소
피텔라 2016-06-27 (월) 22:00 7년전 신고 주소
킴쑤 2016-06-28 (화) 04:54 7년전 신고 주소
솔나무v 2016-06-28 (화) 10:13 7년전 신고 주소
끙승승 2016-06-28 (화) 13:12 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:32 7년전 신고 주소
임까미 2016-06-28 (화) 14:39 7년전 신고 주소
판빙빙 2016-06-28 (화) 18:24 7년전 신고 주소
april6 2016-06-29 (수) 09:47 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:33 7년전 신고 주소
임재랑아 2016-06-29 (수) 23:08 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:33 7년전 신고 주소
서큐퀸 2016-06-30 (목) 23:53 7년전 신고 주소
제인이 2016-07-01 (금) 03:35 7년전 신고 주소
왜했지 2016-07-01 (금) 15:15 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:37 7년전 신고 주소
유진s 2016-07-02 (토) 00:30 7년전 신고 주소
jkuuu 2016-07-03 (일) 12:49 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 23:37 7년전 신고 주소
Haee 2016-07-04 (월) 05:43 7년전 신고 주소
배윤남 2016-07-05 (화) 17:38 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-05 (화) 22:57 7년전 신고 주소
야옹님 2016-07-06 (수) 00:55 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-07 (목) 18:55 7년전 신고 주소
퐁당퐁당74 2016-07-06 (수) 08:31 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-07 (목) 18:57 7년전 신고 주소
djkgdjsgdl… 2016-07-07 (목) 05:50 7년전 신고 주소
taetae 작성자 2016-07-07 (목) 18:53 7년전 신고 주소
비침 2016-07-10 (일) 00:50 7년전 신고 주소
비중격연골 2016-07-10 (일) 23:54 7년전 신고 주소
sseon 2016-07-11 (월) 09:12 7년전 신고 주소
사이프리드 2016-07-12 (화) 19:29 7년전 신고 주소
킬러윤 2016-07-13 (수) 12:13 7년전 신고 주소
최보돌이 2016-07-21 (목) 11:33 7년전 신고 주소
옝니 2016-07-25 (월) 08:12 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-07-25 (월) 08:40 7년전 신고 주소

옝니 2016-07-25 (월) 08:44 7년전 신고 주소
욤얌 2016-07-25 (월) 14:10 7년전 신고 주소
dlduswl 2016-07-30 (토) 06:01 7년전 신고 주소
popy 2016-08-09 (화) 20:52 7년전 신고 주소
우민이이 2016-08-11 (목) 21:38 7년전 신고 주소
피난안내도 2016-08-13 (토) 10:10 7년전 신고 주소

taetae 작성자 2016-10-11 (화) 18:47 7년전 신고 주소
졔야 2016-10-09 (일) 14:41 7년전 신고 주소
taetae 작성자 2016-10-12 (수) 11:41 7년전 신고 주소
평범하게만 2017-01-05 (목) 11:36 7년전 신고 주소

솔나무v 2017-01-06 (금) 21:59 7년전 신고 주소

평범하게만 2017-01-06 (금) 22:26 7년전 신고 주소

솔나무v 2017-01-06 (금) 22:31 7년전 신고 주소

평범하게만 2017-01-06 (금) 23:44 7년전 신고 주소