• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여자코수술후기 코모양이 여성스러워요~

선짜응 2017-01-05 (목) 15:55 7년전 7360
https://sungyesa.com/new/b01/608295

굴곡있는 콧등과 복코때문에.. 코만 가리면 이쁘다는 소리를 자주 들었어요
무엇보다 콧볼.. 저는 콧볼만 좋게 보완식으로 자연스럽게 원장님께 부탁드렸어요ㅋㅋㅋ
코가 부자연스러우면 얼굴이 이상해질까봐 걱정스러웠거든요..
원장님이 코수술 후에 얼굴 상당히 이뻐질거라고 ㅋㅋ 수술 결과 좋을거라고
상담때부터 기대를 안겨주시더라구요...두근두근...^*^
최근 코모양이에요! 수술 때는 마취로 코에 아무런 감각이 없어서 아프다는게 없었어용!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 콧등 매부리깍는김에 콧대 3mm 올렸어요! 딱 적당한 높이로~
코수술 당일날에 친구랑 같이 시내가서 옷구경하고 그랬어요~~
코에 부목붙이고 있었는데 친구가 제 코 옆라인 이쁜것같다고ㅋㅋㅋㅋ
자기도 코수술하고 싶다고 그러더라구요ㅋㅋㅋ 부목떼면 코진짜 이쁠거같다고
그래서 코에 대한 기대가 생기더라구요!! ㅋㅋ 그런데 일주일이 왜이리 기나요...
얼렁 부목을 떼야 코라인도 확인되고 점점 붓기가 빠질텐데 ㅜㅜ 부목떼기전까지는
하루가 일년처럼 시간이 더뎠어요~ 부목 풀기전까지는 코가 바늘로 찌르는 것처럼 욱신거리고 아프더라구요.
얼얼최고조..ㅜ.ㅜ 수술 초반까지는 통증말고도  잘 씻지못해서 답답했어요.
코때문에 한동안은 생활자체가 불편스러웠네용!...
아.. 그런데 제가 제 코에 대한 기대가 많아서 그런건가 일주일 지나고나서
코라인이 생각보다 이쁘지않아 조금 실망스러웠어요. 혹시 수술잘못된거는 아닌가 하고
마음고생이었는데 날이 지날수록 코모양이 얇게 여성스럽더라구요ㅋㅋ
3주정도 되니깐 확실히 코모양이 오똑히 살아 이뻐보였어요ㅜㅜ 코에 대한 걱정뚝~~!!!^*^
코끝이 너무 뾰족하지않구 콧볼이 약간 도톰하게 수술잘된거같았어요.
코수술하신 분들보면 회복 중간에 코에 염증나고 흉터걱정으로 고생이던데 저는 그래도
편하게 잘회복된거같아 다행스러워요~~
코성형은 조급하게 생각하지않고 코모양 예쁘게날때까지
호박즙마시고 찜질, 산책 등등 꾸준히 관리하며 기다리는게 심신의 안정에도 좋은거같아용!ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
찐지 2017-01-05 (목) 20:04 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-11 (수) 15:21 7년전 신고 주소
평범하게만 2017-01-07 (토) 15:42 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-11 (수) 15:16 7년전 신고 주소
파이벨 2017-01-08 (일) 01:04 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-11 (수) 15:18 7년전 신고 주소
훈남훈녀 2017-01-09 (월) 19:37 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-11 (수) 15:17 7년전 신고 주소
드록바 2017-01-09 (월) 21:46 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-11 (수) 15:17 7년전 신고 주소
삐리뽀 2017-01-09 (월) 22:59 7년전 신고 주소

신미진 2017-01-10 (화) 22:13 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-11 (수) 15:16 7년전 신고 주소
뚜뚜야 2017-01-11 (수) 23:33 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-13 (금) 11:52 7년전 신고 주소
우주돌고래 2017-01-12 (목) 01:35 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-13 (금) 11:52 7년전 신고 주소
곶감 2017-01-12 (목) 14:43 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-13 (금) 11:53 7년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2017-01-13 (금) 15:26 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-17 (화) 15:13 7년전 신고 주소
둥둥혜둥 2017-01-13 (금) 21:23 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:30 7년전 신고 주소
조녜여신 2017-01-14 (토) 13:36 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:30 7년전 신고 주소
데이지92 2017-01-14 (토) 22:13 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:31 7년전 신고 주소
성공하자a 2017-01-15 (일) 06:44 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:34 7년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2017-01-15 (일) 20:56 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-17 (화) 15:09 7년전 신고 주소
초록꿈 2017-01-16 (월) 00:28 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-01-17 (화) 15:09 7년전 신고 주소
이것도무스비 2017-01-17 (화) 19:18 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:35 7년전 신고 주소
예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-19 (목) 02:19 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:35 7년전 신고 주소
앙먕냥 2017-01-20 (금) 03:37 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:48 7년전 신고 주소
할까말까dd 2017-01-21 (토) 02:16 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-08 (수) 11:16 7년전 신고 주소
코할거양 2017-01-22 (일) 23:36 7년전 신고 주소
pppo 2017-01-25 (수) 01:44 7년전 신고 주소
Geeko 2017-01-25 (수) 19:49 7년전 신고 주소
ㅈㅓㅓ 2017-01-26 (목) 00:09 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-08 (수) 11:20 7년전 신고 주소
공뱍기 2017-01-26 (목) 09:03 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-08 (수) 11:21 7년전 신고 주소
ya0878 2017-01-26 (목) 11:19 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-01-26 (목) 15:54 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-08 (수) 11:16 7년전 신고 주소
성공하자a 2017-01-29 (일) 22:15 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-08 (수) 11:10 7년전 신고 주소
걱정걱정정 2017-01-30 (월) 05:47 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:42 7년전 신고 주소
센지링 2017-01-30 (월) 14:17 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-01 (수) 12:42 7년전 신고 주소
g2g0 2017-02-01 (수) 18:22 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-06 (월) 18:58 7년전 신고 주소
윤아잉 2017-02-02 (목) 13:31 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-06 (월) 18:52 7년전 신고 주소
예뻐질거다진심22 2017-02-02 (목) 14:32 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-06 (월) 18:53 7년전 신고 주소
Geeko 2017-02-03 (금) 03:00 7년전 신고 주소

선짜응 작성자 2017-02-06 (월) 18:58 7년전 신고 주소
SHASHALUV 2017-02-08 (수) 21:16 7년전 신고 주소
dbs99 2017-02-09 (목) 15:52 7년전 신고 주소
찌뿌둥이 2017-02-17 (금) 02:13 7년전 신고 주소
권사 2017-02-18 (토) 15:13 7년전 신고 주소
현개 2017-02-19 (일) 00:11 7년전 신고 주소
뮈리 2017-02-25 (토) 11:44 7년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 21:12 7년전 신고 주소
센지링 2017-03-14 (화) 19:53 7년전 신고 주소
sdb7 2017-05-25 (목) 17:42 6년전 신고 주소
호라라 2017-06-10 (토) 13:20 6년전 신고 주소
뭉치 2017-12-11 (월) 14:54 6년전 신고 주소
레알s2충무공 2018-02-25 (일) 10:52 6년전 신고 주소