• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8년째

새준이 2017-01-03 (화) 22:45 7년전 2114
https://sungyesa.com/new/b01/608170
고등학교 졸업식 후 바로 수술 해서 올해28살 입니다.

수술 후 몇개월 뒤에 묶은 코  한쪽이 풀려서 수술 병원에서 재수술 안하고 환불조치 받은 후
시간이 없단 이후로 차일피일 미루다 8년이 지났는데 한쪽 콧구멍이 홀쭉한것 외에 다행히 큰 문제는 발생하지 않았어요. 운이 좋았다 생각해요. 코 모양도 제 눈하고 조화가 맞고 나쁘지않아요.

그러나 홀쭉한 콧구멍 쪽은 코끝을 만져 보면 분명히 만져질 정도로 피부가 얇아져 있음을 느끼고
가끔 콧끝이 빨게 진다거나, 조금 아픈 느낌이 든다거나 해서 (특히 최근에 얼굴 축소 경락 받을 때)
몇일씩 가다가 없어졌지만 무서워졌어요.콧구멍 안을 만져도 다르고, 혼자서만 아는 느낌적인 느낌으로 위험을 감지하고 있어서 재수술 알아보고 있습니다.
Translating

2,223,824
2,227,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
tmtl1 2017-01-08 (일) 16:41 7년전 신고 주소
신미진 2017-01-10 (화) 22:15 7년전 신고 주소
실리콘과한평생 2017-01-11 (수) 18:17 7년전 신고 주소