• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 2미리, 비중격 연골 3겹

EhEh7080 2016-12-29 (목) 14:34 7년전 5077
https://sungyesa.com/new/b01/608016

안녕하세요, 코 성형한지 거의 10년이 돼 가네요.
저는 티비에 나온 ㅅ ㅋ ㅎ 이비인후과에서 수술했어요. 지금까지 내부에 염증은 없지만
이제는 보형물을 모두 빼고 예전 코로 돌아가 홀가분하게 살고싶어요.
현재 콧대 실리콘이 한 쪽으로 치우쳐진 것 같고요 코끝이 문제네요. 제 눈에는 약간 보형물의 형태가 만져지고
살짝 안장코의 라인이 생겼거든요. 아주 미세해요. 그리고 코끝이 너무 딱딱하고 겨울에는 빨개요.

어느 병원에서 제거를 해야 구축과 안장코가 안 될 수 있을까요?
실리콘 제거 성공하신 분들 정보 좀 부탁드립니다.
Translating

2,058,904
2,411,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
여리여리민아 2016-12-29 (목) 15:47 7년전 신고 주소
완벽할꺼야 2017-01-31 (화) 00:13 7년전 신고 주소
웅왕 2017-02-15 (수) 20:40 7년전 신고 주소