• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살려주세여

에효TT 2016-12-24 (토) 01:05 7년전 2136
https://sungyesa.com/new/b01/607713
저는 2년전 겨울에 콧대 코어랑 콧끝 연골+ 비중격 사용을 하였습니다 한달이 되고서여 유학을 가게 되엇는데 염증이 나도 치료를 제대로 받지 못하여 구축이 와서 코까 들창코가 되어버렸습니다 그리구 오랜만에 한국을 왓는데 재수술하기 무서워서 고민중에 엄마도 그렇고 친구들도 다 코가 들려보여서 이상하다고 하여 다시 다른 병원에서 재수술을 받았습니다. 14일후 잘 되고 잇다가 절개산부위 왼쪽이 아직 덜 아무럿는지 소독할때 아프고 하였습니다 실밥은 10째 뺏구요 매알 매일병원을 갓는게 14일날 코가 괜찮다며 이틀뒤에 오시라고 해서 갓는데 덜 아문 상처에 염증이 낫다고 합니다. 코 끝안쪽애 진물아난다고 그래서 다음날 바로 다시 재봉합을 하고 그 다음날 보니 상태가 많이 안좋다고 진물이 난다고 하네요. 실리콘제거를 해야한다고 저는 정말 제거한 저 얼굴을 보면서 살 자신도 없고 8일후면 다시 외국으로 돌아갑니다 저는 계속 염증치료를 받고싶은데 내알당장 수술날짜를 잡으시구 경과를 본다고 하던군요 ㅠㅠ
Translating

2,650,791
1,275,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
프렉탈 2016-12-24 (토) 04:08 7년전 신고 주소

에효TT 작성자 2016-12-24 (토) 22:24 7년전 신고 주소
성형인123 2016-12-24 (토) 17:45 7년전 신고 주소

에효TT 작성자 2016-12-24 (토) 22:24 7년전 신고 주소
pdennn 2016-12-24 (토) 20:49 7년전 신고 주소

에효TT 작성자 2016-12-24 (토) 22:23 7년전 신고 주소

pdennn 2016-12-25 (일) 00:56 7년전 신고 주소

에효TT 작성자 2016-12-25 (일) 07:30 7년전 신고 주소
알거없자나 2016-12-26 (월) 18:07 7년전 신고 주소
sdfwefqwef 2017-08-07 (월) 14:43 6년전 신고 주소