• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 2년정도 지났습니다

dfdo 2016-12-19 (월) 16:41 7년전 2197
https://sungyesa.com/new/b01/607506
발품여러군데 팔다가
압구정에서 했어요 개방 매부리갈고 귀연골+비중격+ 실리콘 해서 250정도주고했습니다
수술시간이 1시간반정도? 수면마취하고 코국소마취해서 하고
수술하고나서 일주일정도 병원에서 관리해주고  항생제주사 몇번놔주고 경과보고 실밥풀어주더라구요
연골 하고 비중격으로 코를 늘여서  여성스럽고  예쁜코가 됬고 저는 살짝 돼지코가 되요 (다되진않지만)
다만 예민하신분들은 약간 실리콘이물감 느끼실수있고 코끝이딱딱해지고 추운날 실리콘있는부위가 시렵더라구요

미적인부분에서는 만족했고 다 코가 예쁘다고 하지만 구축도무섭고 예민한편이라 이물감이 싫어서 제거생각하고있습니다ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
홧팅요 2016-12-19 (월) 17:53 7년전 신고 주소

dfdo 작성자 2016-12-20 (화) 17:36 7년전 신고 주소
성형인123 2016-12-19 (월) 19:52 7년전 신고 주소
스프라이트38 2016-12-19 (월) 20:28 7년전 신고 주소
코코코야 2016-12-20 (화) 23:51 7년전 신고 주소
반미유유 2016-12-21 (수) 00:25 7년전 신고 주소
피부미녀ㅋ 2016-12-22 (목) 07:39 7년전 신고 주소

dfdo 작성자 2016-12-22 (목) 11:53 7년전 신고 주소

뚜루룽 2016-12-30 (금) 12:26 7년전 신고 주소
livin 2017-01-09 (월) 17:19 7년전 신고 주소
농농농 2017-01-26 (목) 01:31 7년전 신고 주소
이루리나미 2017-01-28 (토) 10:28 7년전 신고 주소