• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

리얼후기 5일차

끼끼루 2016-12-18 (일) 20:00 7년전 2224
https://sungyesa.com/new/b01/607483
수술당일 다음날부터 1일차라고 하나봐요 몰랏어요..
그래서 오늘이 5일차 됏어요
화욜에 수술햇고 4일차,토요일에 부목땟어요
(6일차에 약속이 있어서 일찍제거햇어요)

어제 부목땟는데 생각보다 안높은것같은 거예요
코도 좀더 들린느낌이고..
아 수술은잘됏어요 다만 개인적인아쉬움이...
의사쌤이 남들보다 일찍 제거하는거라 붓기가 더 잇을꺼라고 말해 주셧는데 이게 잘된건가..싶어서 하루종일 봣어요 거울을. 쌤이 자기가 과하단소리는 못들어봣다고 하셧거든요 수술전에. 너무자연스러운거 아닌가 이 생각도들고..내돈...

그런데 자고일어나서 오늘 5일차 되니까 어제보단 붓기 쫌 빠졋는지 어제보단 높아보이는데 이건 시간이약인가봐요 지켜봐야 알것같아요.
오늘은 잠도 앉아서 안자고 누워자고 찜질도 안햇어요 의지박약이라.. 대신 염증안생기게 약먹고 소독은 열심히햇어요.
수술할때만해도 안부으려고 찜질에 맵고짠음식안먹고 출많이마시고 난리엿는데 5일만에 평소의 저로 돌아왔어요

지금상태는 눈밑 노란멍조금, 코 전제 붓기 미간도부어잇긴한데 마스크쓰면 괜찮을정도예요!

비포에프터 사진 찍고잇는데 지금 과정중이라 비포사진만 올릴께요(금방지울께요겁이많아서)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Thinhh 2016-12-19 (월) 00:27 7년전 신고 주소
jj121 2016-12-19 (월) 00:34 7년전 신고 주소

끼끼루 작성자 2016-12-19 (월) 18:22 7년전 신고 주소
모로몽 2016-12-19 (월) 09:37 7년전 신고 주소

끼끼루 작성자 2016-12-19 (월) 18:25 7년전 신고 주소

모로몽 2016-12-20 (화) 14:10 7년전 신고 주소
성형인123 2016-12-19 (월) 19:50 7년전 신고 주소

끼끼루 작성자 2016-12-20 (화) 01:59 7년전 신고 주소
구룸 2016-12-19 (월) 23:31 7년전 신고 주소

끼끼루 작성자 2016-12-20 (화) 02:00 7년전 신고 주소