• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 전 날렵한라인으로 생각이상으로 잘된거같네요~

공중도덕 2016-12-06 (화) 13:21 7년전 6358
https://sungyesa.com/new/b01/606925

저 진ㅉ 코가 뭉툭하고 못생긴편이여어요ㅠㅠ
진짜 코수술전에 제얼굴만보면 한숨이 절로였었네욤..ㅎㅎㅎ
눈은 그래도 괜찮았는데 뭉툭하고 낮은코때문에 진짜 얼굴을 못생기게보이는
요인이었어요~ 외모컴플랙스가 만하가지구..ㅜㅜㅠㅎ
복코수술받았어요~

지금 복코수술을 한지 7개월정도됐거든요!! 지금 복코수술로 다시태어났다고봐도
진짜 고개가끄덕여지네요!! 하하하..저 코수술로 얼굴이 이뻐지니깐 주위에서반응이 엄청나답니당~
코수술 받기전에 찍었던사진보면 진짜 코수술의 힘이 엄청와닿아요~
한달정도쯤??  붓기나 멍이 좀 가라앉기 시작할때는 잘몰랐는데 반년정도지나니깐 점점
콧대가날렵히 매끄러워지더라구요!!
초반보다 훨씬 콧대가날렵해지는것같고 무엇보다 특히 옆라인이넘 이뻐보여요 ㅠㅠㅠ
제얼굴보고 감동일줄이야..ㅎㅎ
근데 저 하이코나 미스코아니구 코수술로 결정한게 엄청다행인거같아요!! 코시술은
원래 코가좀이쁜게아니면 전별로인듯!! 저 복코수술받고나서 진짜 이렇게인물나는데 왜
여지껏 미뤘냐구 그래요~~
그다지 코라인도 과하게높아보이지도않구! 원장님이 복코의 경우가 젤 수술이 까다롭고
복잡하다 그러시더니.. 전 생각이상으로 복코수술이 잘된거같더라구요~
전에는 코모양이 변할까봐..^^;;엄청 조심스러웠고 불안불안...
근데 지금 7개월정도인데 코도잘풀어요~~ 1년 다되가니깐 코수술 거의자리잡은거같지않나요?!^^
복코교정으로 코도 날렵히 잘개선되었고 이쁘게수술잘된거같네욤!!ㅎㅎ
Translating

2,314,138
2,102,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
성형인123 2016-12-06 (화) 14:36 7년전 신고 주소
융융이잉 2016-12-06 (화) 15:52 7년전 신고 주소
마일렛 2016-12-06 (화) 16:10 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-07 (수) 10:58 7년전 신고 주소
어렵다어려어 2016-12-06 (화) 16:53 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-07 (수) 10:58 7년전 신고 주소
테스트5309 2016-12-06 (화) 20:41 7년전 신고 주소
윃주 2016-12-07 (수) 02:43 7년전 신고 주소

파르페120 2016-12-07 (수) 02:44 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-07 (수) 10:59 7년전 신고 주소
플라워레이스 2016-12-07 (수) 07:57 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-07 (수) 10:59 7년전 신고 주소
뚱스예신 2016-12-07 (수) 15:09 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-08 (목) 11:02 7년전 신고 주소
오늘그리다 2016-12-09 (금) 00:31 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-09 (금) 10:37 7년전 신고 주소
마늘맛자두 2016-12-12 (월) 14:16 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-13 (화) 11:17 7년전 신고 주소
유오아잉 2016-12-12 (월) 19:58 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-13 (화) 11:18 7년전 신고 주소
찍찍땀 2016-12-13 (화) 01:42 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-13 (화) 11:18 7년전 신고 주소
미래의여신 2016-12-13 (화) 10:17 7년전 신고 주소

낙서 2016-12-13 (화) 10:53 7년전 신고 주소

lusy 2016-12-13 (화) 20:44 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-14 (수) 10:52 7년전 신고 주소
문로즈 2016-12-13 (화) 21:15 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-14 (수) 10:51 7년전 신고 주소
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 20:20 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-15 (목) 10:26 7년전 신고 주소
큐큐05 2016-12-18 (일) 23:46 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-20 (화) 10:46 7년전 신고 주소
이이이은 2016-12-19 (월) 12:06 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-20 (화) 10:46 7년전 신고 주소
도라대성 2016-12-20 (화) 12:06 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-21 (수) 12:16 7년전 신고 주소
wpfl33 2016-12-23 (금) 21:28 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-28 (수) 10:52 7년전 신고 주소
솜잉 2016-12-24 (토) 15:30 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-28 (수) 10:51 7년전 신고 주소
청담동삼 2016-12-25 (일) 22:08 7년전 신고 주소

공중도덕 작성자 2016-12-28 (수) 10:51 7년전 신고 주소
아지야 2016-12-25 (일) 22:27 7년전 신고 주소

믿을만한곳좀 2016-12-27 (화) 21:39 7년전 신고 주소

언준 2016-12-28 (수) 09:13 7년전 신고 주소

클리어 2016-12-31 (토) 21:41 7년전 신고 주소
두둗두둥 2017-01-03 (화) 20:55 7년전 신고 주소
평범하게만 2017-01-05 (목) 00:09 7년전 신고 주소
이뿜 2017-01-05 (목) 14:56 7년전 신고 주소
우앙할래 2017-01-05 (목) 17:35 7년전 신고 주소
dana258 2017-01-19 (목) 00:34 7년전 신고 주소
예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-19 (목) 03:40 7년전 신고 주소
프리베이비 2017-01-27 (금) 02:59 7년전 신고 주소
RINAJ 2017-01-29 (일) 22:39 7년전 신고 주소
걱정걱정정 2017-01-30 (월) 05:58 7년전 신고 주소
횽횽횽 2017-02-05 (일) 02:37 7년전 신고 주소
HAZE315 2017-03-08 (수) 16:24 7년전 신고 주소
청톨 2017-03-13 (월) 03:38 7년전 신고 주소
잠잠 2017-04-29 (토) 23:50 7년전 신고 주소
로라찌 2017-05-08 (월) 16:44 6년전 신고 주소
김지원 2017-05-29 (월) 09:44 6년전 신고 주소
altlak**** 2017-06-09 (금) 10:19 6년전 신고 주소
팬더곰내사랑 2017-06-11 (일) 22:05 6년전 신고 주소
muse11 2017-06-26 (월) 14:16 6년전 신고 주소
yujacha 2017-07-14 (금) 00:20 6년전 신고 주소
Hgon 2017-08-01 (화) 05:25 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:44 6년전 신고 주소
으으으 2018-10-07 (일) 14:14 5년전 신고 주소
찌호 2018-12-04 (화) 12:12 5년전 신고 주소