• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 (+콧볼축소) 코모양이 진짜 중요한거같아요!

빛나소서 2016-12-07 (수) 15:28 7년전 15926
https://sungyesa.com/new/b01/606990

부끄러운 수술전 사진 보시면 아시겠지만
코가 눌린듯한 모양이였어요;
제 친구는 물론 엄빠까지 코성형하라고 부추길정도 ㅋㅋ
암튼 수술하고 몇주간은 너무 높다 생각했는데
갈수록 계속 붓기빠지고 코끝내려오고 하니
지금은 딱 모양 잡힌거 같아요ㅋㅋㅋ

코모양 진짜 중요한게 이미지가 확바껴요
예전에는 캐쥬얼하고 좀 남성적이였는데(그런스탈로 옷입기도했고)
요즘은 여성스러운거 찾고 좀더 꾸미는거에 신경쓰게 되더라구요
아까 코는 신의한수냐는 글을 봤는데 정말 그런거 같아요ㅋ

어제 일하면서 잠깐 셀카찍어본거 올려봤어요~
Translating

2,363,772
393,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 313건

빛나소서 작성자 2017-06-13 (화) 14:08 6년전 신고 주소
숭실대컴퓨터학부18… 2017-06-03 (토) 23:47 6년전 신고 주소

빛나소서 작성자 2017-06-13 (화) 14:08 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-09 (금) 23:02 6년전 신고 주소

야마삐 2017-06-24 (토) 22:23 6년전 신고 주소

빛나소서 작성자 2017-06-26 (월) 12:15 6년전 신고 주소
summer 2017-06-29 (목) 21:38 6년전 신고 주소
찌오니 2017-07-12 (수) 03:03 6년전 신고 주소
몽몽멍 2017-07-31 (월) 13:33 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-11 (금) 12:19 6년전 신고 주소
밍밍잉잉 2017-11-10 (금) 22:50 6년전 신고 주소
황금닭 2018-08-16 (목) 02:44 5년전 신고 주소