• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

죽이고 싶어요

비비안리우 2013-04-06 (토) 17:39 11년전 6443
https://sungyesa.com/new/b01/44750
의사랑 싸웠어요
대체 무슨 자신으로 그런 배짱장사 하는지 kㅏ페 홍보에 속아 갔던 내가 미친년이죠. 사후관리 잘한다고 소문난 병원 알고보니 환자를 상대로 윽박지르는
유명한 병원이였네요

처음엔 그렇게 상냥 하던 사람이
맘에 안드는 기색 내비치자 점점
퉁명 스럽게 변하고 무슨 말하려고 하면 마치 내가 예민하고 성격 드러운 여자 처럼 몰아가더니 ..

그럼 뭐하러 나한테 수술했냐고 소리 지르네요
지금 이 코를 너 믿고 수술했으니 그냥 가지고 살라는 거예요?

사후관리 잘하는척 상냥한척 온갖 가증은 다 떨어 놓고 절골은 한쪽만 치우치게 해놔서 멀쩡하던 콧구멍 숨도 안쉬어져 재절골로 넓혀야 하는데

이 수술방법도 위험해 마음은 썩을대로 문드러져가며 알아보는대도 수십번 울면서 좌절하는데..

의사 죽이고싶어요
돌들고가서 쳐버리고 싶어요

Translating

561,843
1,718,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
비비안리우 작성자 2013-04-06 (토) 17:56 11년전 신고 주소
제발제발제발 2013-04-06 (토) 21:50 11년전 신고 주소
앵쓰루 2013-04-06 (토) 21:53 11년전 신고 주소
살려주세용 유유 2013-04-06 (토) 21:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디 병원인지 쪽지로 알려주세요 ㅜㅜ
성형시려시러 2013-04-06 (토) 21:59 11년전 신고 주소
코잉 2013-04-06 (토) 22:09 11년전 신고 주소
dksl321 2013-04-06 (토) 22:21 11년전 신고 주소
상큼2 2013-04-06 (토) 23:03 11년전 신고 주소
코코코2 2013-04-07 (일) 05:15 11년전 신고 주소
괴로워요용 2013-04-07 (일) 10:47 11년전 신고 주소
Sex.y 2013-04-07 (일) 18:29 11년전 신고 주소
콩도리 2013-04-07 (일) 19:02 11년전 신고 주소
비비안리우 작성자 2013-04-07 (일) 20:26 11년전 신고 주소
bershka 2013-04-07 (일) 20:35 11년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-04-07 (일) 20:37 11년전 수정 삭제 신고 주소
어디병원인가요?ㅜㅜㅠ쪽지좀ㅜㅜ
쪼꼼미 2013-04-07 (일) 20:38 11년전 신고 주소
ㅎoㅎ 2013-04-08 (월) 01:03 11년전 신고 주소
요니얌 2013-04-08 (월) 01:54 11년전 신고 주소
박효신짱 2013-04-08 (월) 03:33 11년전 신고 주소
박효신짱 2013-04-08 (월) 03:33 11년전 신고 주소
ㄴㄷㅇ 2013-04-08 (월) 16:27 11년전 신고 주소
mee 2013-04-08 (월) 18:58 11년전 신고 주소
1223 2013-04-08 (월) 19:32 11년전 신고 주소
이마미인이되고파 2013-04-08 (월) 21:31 11년전 신고 주소
거부기음 2013-04-08 (월) 23:55 11년전 신고 주소
코코코코코코111 2013-04-09 (화) 08:32 11년전 신고 주소
후냐사랑 2013-04-09 (화) 12:42 11년전 신고 주소
perpect 2013-04-09 (화) 12:53 11년전 신고 주소
초원 2013-04-09 (화) 16:22 11년전 신고 주소
쭈띠 2013-04-10 (수) 01:26 11년전 신고 주소
모모씨 2013-04-10 (수) 23:06 11년전 신고 주소
lovely_jj 2013-04-11 (목) 10:35 11년전 신고 주소
오프닝 2013-04-12 (금) 03:46 11년전 신고 주소
안녕하세Ꮮ… 2013-04-12 (금) 20:46 11년전 신고 주소
포스민 2013-04-13 (토) 00:06 11년전 신고 주소
콩도리 2013-04-13 (토) 22:58 11년전 신고 주소
칰힌만… 2013-04-14 (일) 10:07 11년전 신고 주소
난나도난 2013-04-14 (일) 23:56 11년전 신고 주소
로이로제수ㅜ 2013-04-16 (화) 02:09 11년전 신고 주소
brian 2013-04-17 (수) 20:38 11년전 신고 주소
콩도리 2013-04-20 (토) 19:16 11년전 신고 주소
benefit 2013-04-23 (화) 15:54 11년전 신고 주소
ggcatlol 2013-04-24 (수) 14:34 11년전 신고 주소
미디엄 2013-05-15 (수) 19:36 10년전 신고 주소
코코 2014-01-10 (금) 18:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 잘못된수술로 힘들어하고 있는 한사람인데요
쪽찌 좀 부탁드려요
그병원이 어디인가요 그런곳만은 피하고 싶네요
블랙그린티 2014-01-13 (월) 19:51 10년전 신고 주소
나나 2014-01-17 (금) 16:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 좀 다급해서요

마리 2014-04-08 (화) 20:32 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도  그병원 알려주세요

키티뿅 2014-04-22 (화) 00:54 10년전 신고 주소
간비 2014-06-05 (목) 18:48 9년전 신고 주소
메롱메롱메롱이 2014-07-14 (월) 17:48 9년전 신고 주소
kikilove 2014-07-29 (화) 22:44 9년전 신고 주소
뭐야 2014-07-30 (수) 19:12 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 좀알려주세요 저도 색깔에서 했는데,, 압구정4번출구 2층..

제발복원제발 2015-02-09 (월) 16:20 9년전 신고 주소

우륑 2016-10-20 (목) 21:26 7년전 신고 주소

제발제발제발 2016-10-21 (금) 01:44 7년전 신고 주소
다로니 2015-02-19 (목) 22:27 9년전 신고 주소
스나 2015-07-30 (목) 07:49 8년전 신고 주소
슈퍼캔디 2015-09-26 (토) 03:01 8년전 신고 주소
자연스런미인 2015-09-27 (일) 20:00 8년전 신고 주소
99억 2015-12-14 (월) 18:26 8년전 신고 주소
Bbbboooo 2016-12-01 (목) 16:27 7년전 신고 주소
Popo 2017-07-10 (월) 03:38 6년전 신고 주소
생금 2022-01-25 (화) 10:44 2년전 신고 주소
이뻐지고싶으네 2022-05-15 (일) 23:33 1년전 신고 주소