• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

늑연골 코수술 한숨만 납니다

neopiss 2016-10-15 (토) 03:36 7년전 5302
https://sungyesa.com/new/b01/604671
3년전 쯤 코수술 햇습니다
코끝이나 코모양이 마음에 안드는 건 아니엇고
코가 낮은게 컴플렉스라 코수술을 하기로 결심햇습니다
실리콘같은 보형물은 뭔가 거부감들고 싫엇기에
콧대부터 코끝까지 본원만의 특별한 방법인
늑연골을 갈아서 압착해서 모양을 만들어 콧대부터 코끝까지 넣어준다기에
지방까지 멀지만 대구 XX성형외과에 갓습니다
제가 말도 안햇던 고양이 수술? 비주 수술?까지 권하기에
그래야 더 이쁘게 나온다기에
코수술이 처음이고 코가 높아질 생각에 부푼 저는
그것까지 추가로 햇습니다
그런데 왠걸 집에 오니 부목을 해도 엄마가 서양인보다 코가 더 높고 뾰족하다고 하시는겁니다
예뻐지려고 한 수술에 엄마의 말이 짜증낫습니다
제가 보기에도 그랫거든요
하지만 시간이 지나면 나아지겟지 햇고
부목을 푼 날 코끝이 너무 뾰족하더군요
엄마는 속상하셔서 얼굴에 삼각뿔 얹은 것같다고 너무너무 속상해하시고
저도 너무 속상햇고
분명히 내 얼굴에 뾰족한 코은 안 어울리니 동그랗게 해달라고 그렇게 부탁을 드렷는데도
이 모양으로 해놓고
모양뿐만 아니라 코가 얼마나 뾰족하면 코끝에 연골이 하얗게 비치고 코털도 없어지고 콧구멍도 울퉁불퉁합니다
몇달이 지나고 시간이 지나도 차도가 없기에 문의를 햇더니
내원을 해보라기에 내원을 햇더니
제 피부가 얇아서 그런거랍니다
아니 그럼 수술 전에는 내 얼굴을 안 봣으며 그때는 피부가 얇은 줄 몰랏나요?
수술을 한두번 한것도 아니고 제 피부면 어떤 결과가 나올거란 걸 알앗어야죠
지금 제 피부가 얇아서 이런 결과를 초래햇다는 핑계를 댈거면 애진작에 수술 전에 경고해줫어야 하지 않나요
진짜 너무너무 열받고 누가 봐도 코수술한 광고 하고 다니고
스트레스 받고 괴롭습니다
사후 처리도 너무 엉망이고 실장이라는 사람과 통화를 해야 한다고 하면서 전화도 피하고 너무 괴로웟습니다
결국 다른 병원에서 재수술 생각하고 잇는데 이번에는 부디 대구 XX 성형외과와 같은 곳이 아니길 간절히 바랍니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
현져니 2016-10-15 (토) 06:28 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-20 (목) 23:32 7년전 신고 주소
HDHD 2016-10-15 (토) 20:39 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-20 (목) 23:30 7년전 신고 주소
러블리다혯 2016-10-20 (목) 16:41 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-20 (목) 23:31 7년전 신고 주소
이루루이루 2016-10-21 (금) 20:16 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-26 (수) 15:23 7년전 신고 주소
도웅 2016-10-23 (일) 23:18 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-26 (수) 15:23 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-26 (수) 15:24 7년전 신고 주소
이수현러브 2016-10-25 (화) 20:11 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-26 (수) 15:24 7년전 신고 주소

왕눈이소라 2017-11-09 (목) 07:13 6년전 신고 주소
배기철 2016-10-27 (목) 00:56 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-10-27 (목) 10:21 7년전 신고 주소

레알s2충무공 2018-02-24 (토) 16:20 6년전 신고 주소
오오라38 2016-10-31 (월) 00:50 7년전 신고 주소

neopiss 작성자 2016-11-15 (화) 00:33 7년전 신고 주소
파닭치킨 2016-11-01 (화) 09:41 7년전 신고 주소
이수현러브 2016-11-07 (월) 00:13 7년전 신고 주소
진심 2016-11-10 (목) 21:02 7년전 신고 주소
진심 2016-11-10 (목) 21:03 7년전 신고 주소
근육짱 2016-11-18 (금) 03:05 7년전 신고 주소
tspy 2016-11-27 (일) 01:15 7년전 신고 주소
죠이99 2016-12-13 (화) 17:05 7년전 신고 주소
qkqk123 2016-12-27 (화) 00:27 7년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2018-02-13 (화) 17:19 6년전 신고 주소
choi80 2019-11-26 (화) 13:03 4년전 신고 주소