• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 성형 후기.. 너무 만족합니다^^

응그미 2016-10-04 (화) 13:39 7년전 14744
https://sungyesa.com/new/b01/604252

전 세번째 수술했어요 ㅠㅠ 첫번째는 아주 오래전 낮은코라 했는데 워낙 낮아서 그랬는지 티도 안나고 맘에 안들어서 재수술을 했는데 두번째 수술 후에는 높이는 맘에 드나 날이 갈수록 코끝 연골이 튀어나오고 피부도 빨개지더라구요...
수술했던 병원 다시 가서 상담 받아보니 제 피부가 얇아서 그렇다는 둥..어쩔수 없다는 얘기만 하시고 다시 하려면 수술비가 나온다는 등등..
너무 실망해서 다시 가고싶지 않더라구요 ㅠㅠ
그래서 재수술 잘하는 원장님만 찾느라 2개월 정도 걸리고 여기저기 물어보고 검색해보고 따지고 따져서 찾아내서
4개월 전에 다시 수술 했어요..
상담했던 병원에서는 콧대는 괜찮으니 코끝만 교정하자 하셨어요... 전체 다 개선하지 않아도 충분히 예뻐질수 있다고 하셨는데 막 수술 다시 하라고 권하지 않으셔서 오히려 믿음이 가더라구요.. 정말 많이 불안했지만 걱정하지 말라하시는 원장님 말만 믿고 수술을 다시 했습니다.. 수술 하고 나서 원장님이 말씀하시기를..제 피부가 얇은건 맞아서 귀연골만 쓰신것이 아니고 코안에 있는 진피를 이용해서 덧대주셨다 했어요.. 앞으로 연골이 튀어나와보이거나 피부가 빨갛게 보이진 않을거라고요...
전 일을 계속 해야 하는 사람인지라 수술 당일에도 일을 했어요.. 와.. 진짜 힘들었어요..ㅠㅠ
하지만,, 지금은 결과가 너무 만족스럽습니다..ㅎ
제일 좋은건 수술한 티도 많이 나지않고(전 반버선코 싫어합니다ㅎ) 콧대와 코끝 연결선이 너무 자연스러워서 너무 만족스럽네요..
사람들을 많이 만나는 직업이라 코끝이 항상 신경쓰였는데 지금은 보는 분들마다 이쁘다 그러고 늘 웃고 삽니다 ㅎㅎ
내 얼굴인데 잘못되면 평생 스트레스 인것같아요 ㅠㅠㅠ
병원 찾느라 고생한 만큼 결과도 좋아서 같이 공유해보고 싶어서 글 올립니다..궁금한거 있으심 답변해 드릴께요^^
즐거운 하루 되세요^^

사진 올리고 나니 너무 큰거 같아요...ㅎ
첫번째 사진은  세번째 수술 전이고  나머지는 수술 후 사진입니다..
 컴퓨터 잘못하니까 이해해주세요^^
Translating

152,592
1,871,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
성형인123 2016-10-04 (화) 13:42 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-05 (수) 11:25 7년전 신고 주소
jialim 2016-10-04 (화) 14:29 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-05 (수) 11:28 7년전 신고 주소
인도링 2016-10-04 (화) 14:29 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-05 (수) 11:36 7년전 신고 주소
O푸른하늘은하수O 2016-10-04 (화) 15:39 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-05 (수) 11:36 7년전 신고 주소
멜롱멜 2016-10-04 (화) 16:32 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-05 (수) 11:37 7년전 신고 주소
완소년 2016-10-04 (화) 20:31 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-05 (수) 11:37 7년전 신고 주소
무지더워 2016-10-05 (수) 16:51 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-06 (목) 15:09 7년전 신고 주소
캐슈넛 2016-10-07 (금) 05:37 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-08 (토) 12:36 7년전 신고 주소
에휴1 2016-10-08 (토) 05:59 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-08 (토) 12:36 7년전 신고 주소
뽕자에요 2016-10-08 (토) 20:02 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-14 (금) 11:40 7년전 신고 주소
잉여1128 2016-10-09 (일) 17:52 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-14 (금) 11:40 7년전 신고 주소
꼭예뻐짐 2016-10-15 (토) 16:00 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-17 (월) 17:06 7년전 신고 주소
편안해지고싶다 2016-10-16 (일) 14:17 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-17 (월) 17:07 7년전 신고 주소
wl429910 2016-10-17 (월) 11:14 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-17 (월) 17:07 7년전 신고 주소
우아군 2016-10-19 (수) 01:33 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-20 (목) 16:18 7년전 신고 주소
치타맨 2016-10-19 (수) 20:41 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-20 (목) 16:19 7년전 신고 주소
봄이오나봄 2016-10-20 (목) 22:46 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-27 (목) 16:49 7년전 신고 주소
배윤남 2016-10-27 (목) 21:48 7년전 신고 주소

응그미 작성자 2016-10-29 (토) 11:13 7년전 신고 주소
잘생긴규환이 2016-11-25 (금) 12:20 7년전 신고 주소
안나윈투어 2016-11-30 (수) 22:02 7년전 신고 주소
어떡하지어떡하지 2017-01-07 (토) 23:48 7년전 신고 주소
헤닌니 2017-02-07 (화) 13:42 7년전 신고 주소
권사 2017-02-07 (화) 14:30 7년전 신고 주소
Sparkyy 2017-02-08 (수) 04:50 7년전 신고 주소
난니 2017-02-14 (화) 16:03 7년전 신고 주소
소미솜이 2017-02-20 (월) 15:24 7년전 신고 주소
논플 2017-02-21 (화) 21:15 7년전 신고 주소
문스 2017-02-23 (목) 02:42 7년전 신고 주소
나비처럼 2017-02-25 (토) 15:59 7년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 20:30 7년전 신고 주소
여치영구 2018-02-13 (화) 15:21 6년전 신고 주소