• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10년 만의 구축..실리콘제거+코끝연장

두아이엄마 2016-09-29 (목) 21:17 7년전 5918
https://sungyesa.com/new/b01/604087
꽤 높은 코였는데 다들 하길래..안 하면 손해같아 실리콘 하나 넣었습니다...그리고 아무 문제 없이 10년을 살았죠...그런데 둘째를 낳은 뒤 코모양이 이상해졌습니다  10년동안 문제없었던 실리콘이라곤 상상도 못했는데  점점 들리는 코가 너무도 이상해서 병원에 가보니,..맙소사...어떻게 이코로 살았냐며...구축이 서서히 진행되다가 제왕절개하면서 면연력이 확 낮아지며 코에 염증이 확 생겼다는 겁니다...당연히 실리콘빼야 한다고 했지만..성예사에서 빼고 더 이상해졌다는 분들이 많아서 6개월간 고민했고...도저히 안 돼서 결국 실리콘 제거하면서 구축와서 올라간 걸 내리기위해 비중격으로 코끝을 조금  연장했습니다 ..오늘로 3주되었구요..너무 행복합니다 왜 진작 안했을까...후회됩니다  실리콘빼고나니 넘 시원합니다 ..당시엔 누구나 썼던 L자 실리콘 눈으로 보니...그 길다란 게..10년동안 문제 없었던 게 오히려 신기할 정도..ㅋㅋ
혼자 코땜에 가슴앓이하는 동안 성예사의 많은 글들이  힘이 되었기에 후기를 남깁니다 ..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
오늘그리다 2016-09-30 (금) 06:36 7년전 신고 주소

두아이엄마 작성자 2016-10-01 (토) 04:44 7년전 신고 주소

언제냐공 2017-03-31 (금) 20:32 7년전 신고 주소
zswoa 2016-09-30 (금) 14:18 7년전 신고 주소

두아이엄마 작성자 2016-10-01 (토) 04:45 7년전 신고 주소
구릉구룽 2016-10-01 (토) 22:35 7년전 신고 주소
덕이양 2016-10-03 (월) 10:16 7년전 신고 주소
deanfluenz… 2016-10-05 (수) 22:46 7년전 신고 주소
루프리텔캄5 2016-10-06 (목) 15:52 7년전 신고 주소
예쁜짓연구중 2016-10-06 (목) 18:51 7년전 신고 주소
Juhyonny 2016-10-07 (금) 10:17 7년전 신고 주소
두아이엄마 작성자 2016-10-16 (일) 21:44 7년전 신고 주소
공룡봤다 2016-10-20 (목) 17:05 7년전 신고 주소
띠로 2016-10-23 (일) 03:36 7년전 신고 주소
은정22222222 2016-11-08 (화) 15:17 7년전 신고 주소
PILLOWTALK 2019-01-09 (수) 19:02 5년전 신고 주소
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:34 3년전 신고 주소

기러기녀자 2022-08-10 (수) 10:05 1년전 신고 주소
기러기녀자 2022-08-10 (수) 10:05 1년전 신고 주소