• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이 병원 비추 코끝수술후 피부가 썩고 통증이 넘심해요 # 혐사진유

도리야놀자 2016-08-11 (목) 14:06 7년전 17456
https://sungyesa.com/new/b01/602505

병원은 여기서 코끝수술로 검색했을때 가장 많이 이름이 거명되고 다른회원님들도 유명하다고 이야기한 병원에서 수술을 했는데요 처음 수술하고나서는 솔직히 만족스러웠어요
높이도 일이리정도 올라간듯 보였고 콧대가 높아지니 전체적으로 코의 라인도 예쁘게 보이더라고요. 한동안은 거울보는게 취미였는데 언제부터인지 코끝이 찌릿찌릿하고 코가 휘어지기 시작하면서 한쪽 피부가 검게 변하기 시작했는데요. 오늘 병원갔더니 수술은 잘되었기 때문에 크게 문제가 되지 않는다고 하시면서 조금 더 기다리면 좋아질거라 하시면서 진료 끝나고 나오는데 혹시 자기병원 말고 다른병원에서 또 코에 무언가 하지 않았냐고 약간 책임을 회피하는 느낌의 말을 하더군요
기분이 엄청나빴는데 내성적이라 암말도 못하고 그냥 나왔네요. 아무래도 코에 분명히 문제가 생긴것 같은데 꼭좀 도와주세요 제가 가볼만한 병원좀 알려주시면 감사할게요
제가 수술한 병원은 코끝수술로 검색했을 때 가장 많이 뜨는 병원이고, 카페에서도 유명하다고 하는 병원이라 믿음이 가서 수술했어요. 처음 수술하고 나서 정말 만족했어요! 콧대, 코끝이 올라가서 코의 라인도 예뻐 보이고 전체적으로 분위기가 달라져서 잘했다 생각했어요. 그런데 언젠가부터 코끝이 찌릿찌릿 아프더라구요.. 그러더니 조금씩 코가 휘는 것 같고, 피부가 점점 검게 변하기 시작했어요.. 오늘 병원가서 진료를 했는데 수술이 잘되었기 때문에 큰 문제는 없다고 조금 더 기다리면 좋아질거라 하셨어요. 진료 끝나고 나오는데 혹시 자기병원 말고 다른 병원에서 또 코에 무언가 하지 않았냐고 약간 책임을 회피하는 느낌으로 말을 하더군요.
기분이 엄청 나빴는데 내성적이라 암말도 못하고 그냥 나왔네요ㅠㅠ 아무래도 코에 분명히 문제가 생긴 것 같은데 꼭 좀 도와주세요.. 제가 가 볼만한 병원좀 알려주시면 감사할게요..
Translating

690,705
2,138,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
너보다예버 2016-08-11 (목) 14:08 7년전 신고 주소

도리야놀자 작성자 2016-08-11 (목) 14:08 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:11 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:13 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:15 7년전 신고 주소

씽씽고 2016-08-14 (일) 17:23 7년전 신고 주소

맑음이이 2021-06-06 (일) 22:19 2년전 신고 주소

미리알려줘야지 2016-08-21 (일) 10:13 7년전 신고 주소

도리야놀자 작성자 2016-08-11 (목) 14:21 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:24 7년전 신고 주소

도리야놀자 작성자 2016-08-11 (목) 14:42 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:52 7년전 신고 주소

사리자 2016-08-12 (금) 01:05 7년전 신고 주소

도리야놀자 작성자 2016-08-22 (월) 18:35 7년전 신고 주소
스카이러브 2016-08-11 (목) 14:10 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:15 7년전 신고 주소

스카이러브 2016-08-11 (목) 14:18 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:21 7년전 신고 주소

스카이러브 2016-08-11 (목) 14:28 7년전 신고 주소

너보다예버 2016-08-11 (목) 14:34 7년전 신고 주소
오레오쉐이크 2016-08-11 (목) 15:39 7년전 신고 주소
늘어지게꿀잠 2016-08-16 (화) 01:58 7년전 신고 주소
율이1992 2016-08-16 (화) 19:15 7년전 신고 주소
크아이이이 2016-08-18 (목) 23:29 7년전 신고 주소
강릉에서 2016-08-20 (토) 13:53 7년전 신고 주소
병원에가다 2016-08-21 (일) 07:21 7년전 신고 주소
포도딸기 2016-08-21 (일) 23:25 7년전 신고 주소
으악스트레스 2016-08-25 (목) 00:51 7년전 신고 주소
yummy 2016-08-25 (목) 14:33 7년전 신고 주소
코못생김 2016-08-26 (금) 03:34 7년전 신고 주소
횬동 2016-09-01 (목) 21:42 7년전 신고 주소
1215 2016-09-01 (목) 23:51 7년전 신고 주소
야오아아야 2016-09-04 (일) 13:09 7년전 신고 주소
Geeko 2016-09-06 (화) 08:57 7년전 신고 주소
꿈꾸다가 2016-09-06 (화) 16:18 7년전 신고 주소
뎨헸 2016-09-09 (금) 19:06 7년전 신고 주소
꼭예뻐짐 2016-09-09 (금) 20:09 7년전 신고 주소
미미당 2016-09-10 (토) 13:05 7년전 신고 주소
기밍ㄴ 2016-09-19 (월) 12:08 7년전 신고 주소
비침 2016-09-23 (금) 01:09 7년전 신고 주소
담유 2016-09-23 (금) 17:54 7년전 신고 주소
몽몽찌 2016-09-27 (화) 18:45 7년전 신고 주소
kilix 2016-12-14 (수) 15:21 7년전 신고 주소
이뻐져야지효 2016-12-20 (화) 11:57 7년전 신고 주소
민end 2016-12-31 (토) 23:23 7년전 신고 주소
광띵 2017-01-02 (월) 01:10 7년전 신고 주소
강푸링 2017-01-02 (월) 09:11 7년전 신고 주소
오연아 2017-01-04 (수) 00:13 7년전 신고 주소
뚜뚜야 2017-01-11 (수) 10:47 7년전 신고 주소
읍읍 2017-01-12 (목) 19:03 7년전 신고 주소
데이지92 2017-01-15 (일) 00:02 7년전 신고 주소
예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-19 (목) 01:53 7년전 신고 주소
alkong2 2017-01-24 (화) 02:13 7년전 신고 주소
pppo 2017-01-25 (수) 01:47 7년전 신고 주소
ya0878 2017-01-26 (목) 11:21 7년전 신고 주소
이루리나미 2017-01-27 (금) 03:45 7년전 신고 주소
잉뀨잉 2017-02-12 (일) 21:46 7년전 신고 주소
이응과태양 2019-01-25 (금) 03:34 5년전 신고 주소
이유비ㅋ 2019-04-16 (화) 04:07 5년전 신고 주소
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:08 4년전 신고 주소