• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기 제거 고민중입니다

임재랑아 2016-06-29 (수) 23:04 7년전 2554
https://sungyesa.com/new/b01/600302
코성형한지 일년반정도 됬습니다
술후 3개월뒤부터 코끝이 간헐적으로 찌릿한
느낌을 받았습니다
계속 그런건아니고 술 후 얼마지나지 않아
발생한 증상이라 병원에서 지켜보라 해서
그냥 증상 생길때마다 내원해서 체크받았습니다
증상이 삼개월 혹은 일개월 단위로 생겼고
올해 3월에도 코끝이 손이 닿으면 찌릿한 느낌
아픈느낌이 들었으나 발적이나 붓거나 하는
육안상의 큰변화는없었습니다
그리고 나서 이번 달은 한달동안 일주일에 두세번씩
계속아프네요
다른덴 문제가없는데 코끝만 그럽니다
약처방받아 먹으면 좋아진다기에 아플때먹었는데
그래도 아프고 심지어 붓기와 발적까지
잠깐 생겼다가 또사라졌습니다
언제 또 계속 불편할지 몰라
제거를 할까 재수술을할까 고민중인데
완전 제거를하면 많이 코모양이 바뀔까요?
코는 비중격 세우고 실리콘 넣었습니다
코끝에 인공진피를 조금넣었다햇구요
병원에선 인공진피나 코끝을 세우기위해
지지대로 사용햇던부분에서 염증소견인듯하다고
그부분만 손보자고 하시는데
어떻게 하면 좋을까요ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Rorobia 2016-06-30 (목) 12:59 7년전 신고 주소

웃쟈ㅇ 2016-09-08 (목) 01:57 7년전 신고 주소
다시금요일 2016-07-01 (금) 06:40 7년전 신고 주소
근육짱 2016-07-01 (금) 08:33 7년전 신고 주소
우민우미 2016-07-01 (금) 09:38 7년전 신고 주소
큐큐큨 2016-07-09 (토) 07:03 7년전 신고 주소
다람쥐쥐 2016-07-13 (수) 09:20 7년전 신고 주소