• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코 재수술

눈따가워 2016-01-07 (목) 03:52 8년전 5124
https://sungyesa.com/new/b01/596316
방금 눈성형 재수술 쓰고 왔는데, 이젠 코성형 재수술 쓰러왔어요...ㅠㅠㅠ 뭔가 재수술이라 괜히 서럽네요....
전 자가진피 코 재수술을 했고, 재수술을 선택한 이유는 실리콘으로 첫수술하고도 낮아서 별반 차이가 없더라구요. 그래서 자가진피로는 맥시멈이 좀 더 높지 않을까 해서 선택했습니다. 엉덩이 골쪽 딱딱한 진피를 체취해서 콧대에 넣고 코끝은 귀 연골로 했어요. 저는 코를 하기 정말 악조건이였는데도 나름 만족해요. 전 코 높기만하고, 부자연스럽고, 성형한 티 나는거 정말 싫어하거든요.. 그런면에서 자연스럽고 자기몸에 있는걸 쓰니까 염증 날 이유도 전혀없고 자가진피가 좋은거같아요. 뭔가 찬양자 같아졌는데 절대 아니구요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 자가진피 다 하고싶어해요. 물론 실리콘보단 비용이 좀 높긴 해요. 근데 염증 절대 생길일 없으니까.. 저도 처음 수술했을때 외관상으론 전혀 아무 문제가 없고 높이만 문제라 생각했는데 수술할때 의사선생님께서 안에 염증 장난 아니라고 생각보다 수술 시간 길어지겠다 하셨어요.. 그래서 전 실리콘보다는 지방이식이라던가 자가진피처럼 자신의 몸에 있는 걸로 수술하는게 좋다고 봐요.  아 그 외에 궁금하신거 있으시면 아는선에서 다 대답해드릴게요!
Translating

276,237
691,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
춘심이 2016-01-07 (목) 10:50 8년전 신고 주소

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 14:55 8년전 신고 주소
jjjina 2016-01-07 (목) 11:25 8년전 신고 주소

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 15:02 8년전 신고 주소

Miracle77 2016-01-09 (토) 13:44 8년전 신고 주소

눈따가워 작성자 2016-01-10 (일) 03:05 8년전 신고 주소
캬베진 2016-01-07 (목) 13:27 8년전 신고 주소

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 15:08 8년전 신고 주소
그것이알고싶다 2016-01-07 (목) 15:13 8년전 신고 주소

눈따가워 작성자 2016-01-08 (금) 15:10 8년전 신고 주소

김믽 2018-03-20 (화) 14:06 6년전 신고 주소
가이이 2016-01-10 (일) 09:20 8년전 신고 주소

눈따가워 작성자 2016-01-14 (목) 00:55 8년전 신고 주소
알뤼르2 2016-01-14 (목) 02:11 8년전 신고 주소
미미514 2016-01-15 (금) 15:39 8년전 신고 주소
물물무로롤 2016-01-15 (금) 17:30 8년전 신고 주소

함흥냉면 2016-01-19 (화) 00:45 8년전 신고 주소
마고토 2016-02-01 (월) 17:05 8년전 신고 주소
oodd123 2016-02-13 (토) 16:55 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 16:50 8년전 신고 주소
코하고 2016-03-13 (일) 20:56 8년전 신고 주소
bini11 2016-03-31 (목) 17:42 8년전 신고 주소
미세먼지k 2016-04-14 (목) 20:13 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 17:26 8년전 신고 주소
리ㅏㅓ디ㅏ 2016-04-28 (목) 17:45 8년전 신고 주소
rose1111 2016-05-09 (월) 16:27 8년전 신고 주소
종이의집 2016-05-31 (화) 01:17 7년전 신고 주소
ㄱㄴ아오씨 2016-07-08 (금) 20:27 7년전 신고 주소
쓰읍쓰읍 2016-07-10 (일) 01:20 7년전 신고 주소
웃쟈ㅇ 2016-07-30 (토) 04:24 7년전 신고 주소
홀리걸 2017-02-03 (금) 14:40 7년전 신고 주소
란루 2017-04-04 (화) 18:32 7년전 신고 주소
감곰 2017-09-26 (화) 15:35 6년전 신고 주소
떨림이 2018-08-14 (화) 19:29 5년전 신고 주소
떨림이 2018-08-14 (화) 19:29 5년전 신고 주소