• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형한지 1년 반됐어요 저는 실리콘 제거하려구요

성형은함부러하는게아… 2016-07-24 (일) 01:35 7년전 3954
https://sungyesa.com/new/b01/601392
실리콘이랑 비중격 수술했어요
티안나고 자연스럽게 모두가 원하는 성형 결과물 이잖아요
그런데 실리콘 몇미리 들어가냐고 물어봐도 그건 코 모양에 따라 수술시 결정되기 때문에 말해줄수가 없다해서
지금도 제코에 몇미리 실리콘 들어갔는지 몰라요
솔직히 코끝은 만족해요 퍼진코에 복코였어서... 대신 돼지코 안되고 딱딱한거... 이거 별거 아닌거 처럼 보이지만
의외로 민감해지더라구요 예전처럼 말랑하고 그런게 1도 없어져요
코끝은 그렇다 치는데 콧대가 제가 얼굴도 비대칭이었고 저도 모르는 매부리가 있다고 했는데 크게 신경쓸 정도는
아니라해서 절골없이 했는데 이게 갈수록 휘더라구요 그런데 코 성형한 사람들중에
휘지 않은 사람 찾는게 더 어렵지 않나요...
전 측면에서 보면 확연히 달라서 다른 사람들이 바로 지적할 정도는 아니지만요
미간이랑 콧대 연결도 부자연스럽고 끊기는 느낌이에요
의사쌤이 자가지방으로 연결하자고 했는데 일단 나중에 한다하고 안한건데 이것도 사진찍거나 햇빛 비추는곳에 있음
생각보다 잘보이구요
특히 예민하신분들은 코에 이물감 무시못해요
저도 처음엔 괜찮았는데 가끔 코가 너무 답답할때가 있거든요
전 지금 실리콘만 일단 제거하는걸로 마음 돌아섰어요
코끝은 좀더 고민해보려구요 코끝이 워낙 뭉툭했어서...
저도 나름 신중하게 알아보고 수술한건데
몸에 이물질 넣는 수술은 제가 생각하는 것 이상으로 신중하고 또 신중해야하는거 같아요
솔직히 아무리 신중해도 수술 후 결과를 내가 예측할 수 있는게 아니지만
전 그냥 몇년후 걱정없이 제거하는게 제 심적으로 편안할거 같습니다
코 성형하시려는 분들 꼭 잘알아보고 제가 적은 것들 정말 신경안쓸수 있는지 생각 또 생각해보고 결정하세요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
다소리 2016-07-24 (일) 19:22 7년전 신고 주소
시원한여름 2016-07-25 (월) 21:42 7년전 신고 주소
마야카야 2016-07-26 (화) 11:22 7년전 신고 주소
고원성전 2016-07-29 (금) 01:27 7년전 신고 주소
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:19 7년전 신고 주소
Nieeee 2016-08-12 (금) 13:19 7년전 신고 주소
한번만에 2016-09-04 (일) 15:37 7년전 신고 주소
눈코정보 2016-09-23 (금) 04:58 7년전 신고 주소
편안해지고싶다 2016-10-16 (일) 14:07 7년전 신고 주소