• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술2주차

호블리 2017-07-31 (월) 15:22 6년전 2993
https://sungyesa.com/new/b01/601365
실리콘2mm,귀연골,절골

수술은 자고일어나면 끝나있어서 아프지않았구요
솜으로 코구멍을 막고있어서 숨쉬는거때문에
너무 힘들고 불편했어요 솜빼기전까지 죽을먹는데
맛도안나고.. 이때가최고 불편했어요
삼일뒤 솜을빼고나니 살만할것같더니 콧물줄줄 ㅜㅜ
그래도 숨도쉬고 맛도느껴져서 너무행복했어요
그리고 수술한지 1주일뒤! 부목과테이핑을떼러갔죠
절골을해서그런지 부목뗄떼 너무아팠어요 뻐근하고
남들은 여기선 아프지않다는데 저는
실밥제거보다 이게 더아팠어요...
그리고 부목떼고나서보니까 미간은 인면어같고
눈몰림도있어서 실망을 너무했어요
그래도 부목떼고나서 점점 큰붓기가빠지니
미간도자연스럽게됬네요 근ㄷㅔ아직도
눈몰림은있네요 ㅜㅜㅜ 코라인은 직반버선했구용
Translating

326,731
2,015,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
뚱혀니 2017-08-02 (수) 07:37 6년전 신고 주소
예니 2017-08-09 (수) 10:39 6년전 신고 주소