• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발..제코좀봐주세요

다람쥐쥐 2016-07-19 (화) 06:04 7년전 8931
https://sungyesa.com/new/b01/601211

안녕하세요
작년에 강남 성형외과에서 1차수술로 매부리코+코끝연골+매부리갈기를 했습니다.

제가 나이가 어려서 아무것도 모르고 그저 강남이면
다 잘할줄알고 처음 상담받은곳에서 이렇게하면 얇쌍해지고 이뻐진다며 했지요..

했는데 원래 높고 큰코에서 더크고 실리콘티에 너무이상해서 2차 수술로 6개월만에 제거를했어요..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ근데 제거하고나니 매부리는그대로에 다제거해달라했더니 귀연골을 조금남겨놨더라고요ㅋㅋ분명다제거해달라했는대..

그래서 3차수술로 매부리 다시갈아내고 귀연골제거 했습니다.
근데 지금 한달째인데 사진과같이 매부리는그대로에
코끝은 3번의수술로 흉살이꽉차서 뭉툭한상태입니다..진짜 바깥외출도 안하고 두달동안 우울해서집에만 있네요..

다시4번째수술을해야할까요
300만원쓰고 매부리그대로에 코끝은점점커지고..
진짜 돈주고 코는더못생겨졌네요..아니면
그병원에서 흉살주사놔준다는대 기다릴까요..

지금 코상태입니다 심각하지않나요ㅠㅠ
1.흉살주사를맞고 그냥 코를건들지않는다
2.다른병원에가서 매부리를갈고 코끝흉살제거수술을한다
3.제거하고나서 비주부분 저렇게 동그랗게 왜말려들어가는거죠ㅠ
Translating

2,482,289
169,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
내내어여쁘소서 2016-07-19 (화) 10:13 7년전 신고 주소

다람쥐쥐 작성자 2016-07-19 (화) 16:39 7년전 신고 주소
매덩2 2016-07-19 (화) 11:39 7년전 신고 주소
후다닥 2016-07-19 (화) 19:19 7년전 신고 주소
훨씬더멋져질나 2016-07-19 (화) 21:22 7년전 신고 주소
taetae 2016-07-22 (금) 23:48 7년전 신고 주소
제발그만 2016-07-26 (화) 11:38 7년전 신고 주소
나빌래롸 2016-07-29 (금) 10:05 7년전 신고 주소
율이1992 2016-07-29 (금) 19:58 7년전 신고 주소
jjh9003 2016-07-29 (금) 22:57 7년전 신고 주소
포도딸기 2016-08-21 (일) 23:33 7년전 신고 주소
하윤맘이 2016-09-09 (금) 17:55 7년전 신고 주소
apapspfj 2016-10-28 (금) 15:14 7년전 신고 주소