• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코의 비애

이영주1 2016-07-17 (일) 01:40 7년전 2456
https://sungyesa.com/new/b01/601142
안녕하세요

23살에 첫 수술 후, 8년 동안 5번 이상 수술을 하게 되었네요

단 한번의 부작용도 없었지만..

선천적으로 작고 낮은코로 인해, 늑연골, 비중격, 귀연골, 인공진피까지, 코끝에 넣을 수 있는 재료들은 모두 이용해

수술했으나, 시간이 지남에 따라, 지속적으로 미세하게 낮아지는 코끝 모양은 막을 수가 없었네요

작은코를 가지신 분들 중, 코수술을 생각하시는 분들은 많은시간 고민해 보신 후에, 신중하게 수술을 결정하시길 바래요

하지만, 5번이 넘는 수술로 고생도 많았지만, 수술 후 지난 8년간의 삶은 수술 이전의 삶보다는 확실히 더 나은 시간들이었고

달라진 외모로 인해, 연애는 물론 취업까지 인생에서 많은 부분 도움이 되었던 것은 부인할 수 없는 부분이었답니다

수술 앞두고 계신 모든 분들, 좋은결과 있으시길 바랍니다! ^^
Translating

2,455,360
2,266,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
수원신사 2016-07-17 (일) 02:56 7년전 신고 주소
남성성형 2016-07-17 (일) 05:36 7년전 신고 주소
스뭉 2016-07-17 (일) 08:55 7년전 신고 주소
다람쥐쥐 2016-07-18 (월) 06:05 7년전 신고 주소
ㅇㅠㅇ 2016-07-20 (수) 05:43 7년전 신고 주소

이어폰 2017-06-13 (화) 15:49 6년전 신고 주소
ime7 2016-08-05 (금) 17:47 7년전 신고 주소
예뿌다 2016-08-24 (수) 22:10 7년전 신고 주소
뾰뾰 2016-09-08 (목) 00:48 7년전 신고 주소
Gracias 2016-09-10 (토) 20:53 7년전 신고 주소