• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연골제거후오른쪽코막힘

비중격연골 2016-07-16 (토) 20:34 7년전 4244
https://sungyesa.com/new/b01/601136
원래 도감기걸리면 항상한쪽코가막혔는데
수술전에 그렇게말씀드렸습니다
전에이비인후과에서비중격이휘어서
그렇다고들어그렇게말씀드렸는데
수술하면비중격연골제거하면나아질거라고하셨습니다.그런데
수술후에 보니 오른쪽코가막히던코란게생각났습니다
그런데왼쪽코안이넓어졌고오른쪽코는막힘이있습니다.ㅜㅜ
선생님이코길을 넓혀놨다고하셨고비중격은휘지않았다고하셨습니다
.하아 원래성형수술할땐엑스레이같은것도악찍나요?
제가치과에서일해서 파노라마보면오른쪽코의빈공간이왼쪽보다좁은게보입니다
원래좁지않던왼쪽을제거하신건지..
답답합니다..개방해서수술하면 보일거라믿어
수술전생각하지않은게후회됩니다
수술전코막힘도해결될거라믿어 비중격연골제거해서코끝만진다고할때  잘됐다고생각했는데..
코끝모양은모양대로높고
코막힘은그대로고..ㅜㅜ
잘된게없어속상합니다
Translating

239,020
130,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
tmpest 2016-07-18 (월) 18:49 7년전 신고 주소
사리자 2016-07-18 (월) 20:19 7년전 신고 주소
하사사 2016-07-20 (수) 09:37 7년전 신고 주소
고원성전 2016-07-29 (금) 01:28 7년전 신고 주소
kcy5801 2016-08-30 (화) 00:07 7년전 신고 주소
먀마마 2024-04-04 (목) 18:44 29일전 신고 주소