• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 코끝 수술 5일차 입니다.

J이디 2016-07-13 (수) 17:47 7년전 2263
https://sungyesa.com/new/b01/600991
테이핑을 벗겨봐야 알겠지만은...
코끝 모양이나 각도가 원래 코랑 크게 달라보이지 않아서,
스트레스 받고있습니다. ㅠ
게다가 비중격은 만질때 딱딱하다는 것도 제가 사이트 찾아다니면서 알게되었네여;
병원에서는 아무말 없었는데;;
어쨋든 이틀뒤에 실밥 풀고 원장님과 얘기 해볼 생각인데여.
혹시 코 하신 님들중에 부작용으로 콧물이 자꾸 나는분 있으신지여..
5일째 인데 콧물이 자꾸 뒤로 걸리거나, 넘어가는데
수술한지 몇일 안되서 일시적으로 나타나는 현상인지 아님 부작용인지 구분이 안가서여..ㅠ
조언즘 부탁드립니다.
Translating

2,284,869
2,411,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
홍쿤욧 2016-07-14 (목) 05:55 7년전 신고 주소

J이디 작성자 2016-07-14 (목) 19:25 7년전 신고 주소

진주789 2016-07-21 (목) 11:18 7년전 신고 주소
키위초콜렛 2016-07-14 (목) 08:03 7년전 신고 주소

J이디 작성자 2016-07-14 (목) 19:20 7년전 신고 주소
cauchy123 2016-07-23 (토) 20:35 7년전 신고 주소

J이디 작성자 2016-07-31 (일) 23:05 7년전 신고 주소

qnaudwls 2016-09-29 (목) 12:13 7년전 신고 주소

burntank 2017-02-18 (토) 16:36 7년전 신고 주소
우요 2016-08-02 (화) 01:52 7년전 신고 주소
wpqkf 2016-09-03 (토) 22:53 7년전 신고 주소