• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

실패까진..아닌거같고

윤퀸카 2016-05-03 (화) 10:09 8년전 1268
https://sungyesa.com/new/b01/600741
눈코수술 성형이벤트 지원받아서 100%무료로 3년전인 2013년에 수술받았습니다.

당시에도 콧대가 조금 움직이는거같아서 의사한테 말했더니 제가 코감기가 살짝 있는 상태에서 (원래 어렸을때부터 비염있음) 받아서 그럴수있다고 주사놔주겠다고 해서 주사를 맞고 안움직이는듯하였습니다.

그로부터 한 두세달동안은 코수술하고나서 잘 안만지게 되잖아요? 코근처로 손만와도 움찔하고..ㄷㄷ

네달정도되니까 슬슬 코를 만지는데 또 콧대가 움직이는거에요ㅠㅠ

그래서 병원에 말하니 그럼 50만원정도 주면 재수술가능한데 하실래요? 라는 겁니다.. 후-_ㅠ

그러나 처음수술도 무서웠는데 일년도안되서 재수술하기가 좀 그렇고 약간 움직이는건 아무렇지 않겠지하고 잘지내고 있었는데..

어느순간부터 가끔씩 감기기운이나 과음한날에는 그 움직이는 부위가 살짝 붉어지기도하고 열감도 가끔느껴지고 하다가 또 감기기운없고 과음안한날은 안느껴지고.. 붉은거는 제 피부자체가 약간 여드름성 피부라 그런갑다.. 하다가도 무섭고ㅜㅜ

이런생각으로 벌써 3년째인데 아무래도 재수술을 해야할것같고, 코끝도 펑퍼짐한게.. 제가 원래 코수술을 하고싶었던 이유는 코의 높낮이와는 상관없이 코끝이 힘없이 펑퍼짐하고 웃으면 더 늘어나서, 얄쌍하고 작은 코끝을 갖고싶었었거든요

눈은 전보단 많이 커졌는데 앞트임은 붉은부분보이는데 흉도 있고 뒷트임은 아예 붙었고;ㅋㅋ 쌍커풀도 매우얇아진..ㅠㅠ

눈은 그렇다 쳐도 코는 꼭 해야할거같아서 찾아보다가 실리콘이 뭔가 안맞나해서 자가진피 알아보고있는데 여기 알게되서는 그냥 제거수술만 해도 괜찮을지...

너무 두서없이 써서ㅜㅜ 어케해야할... ㅠㅠ
Translating

2,355,101
2,268,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
클로이정 2016-05-04 (수) 15:26 8년전 신고 주소
taetae 2016-05-13 (금) 17:04 7년전 신고 주소
제니퍼돕스 2016-05-22 (일) 23:05 7년전 신고 주소
팬더킹 2016-06-28 (화) 19:08 7년전 신고 주소
새콤달코미 2016-07-05 (화) 11:02 7년전 신고 주소