• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형 메부리 리얼후기예요. (수술 6개월째)

aftergood 2015-06-25 (목) 17:58 8년전 20888
https://sungyesa.com/new/b01/593970

눈팅만 하다가 이제야 용기내어 올리네요.

(그래도 최대한 가려서 올려요 ㅎㅎㅎㅎ)

b00d8537cd7ca9624eef184f0ca8429f_1435222

수술 전 모습이예요.

코도 살짝 휘어있고 메부리가 좀 심했어요.

b00d8537cd7ca9624eef184f0ca8429f_1435222

수술 후 코예요. 자연스럽게 잘 되었어요 ^^

옆면에서 보면 더 확실히 티가나는 메부리코.

정말 저것 때문에 엄청 스트레스 받았는데 지금은 사진찍으면 옆태가 더 이쁘게 나오더라고요.

저는 인천에 살고 있어서 병원 3곳 알아보다가 수술했고요.

코는 콧끝+콧대+코절골(넓은 코뼈 깍는것)를 했어요.

뭐~ 거의 다 했다고 보면되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 조금 빨리 좋아진 편인듯해요.

수술 후 일주일 지나니 자연스러워졌어요.

무엇보다 티안나게 자연스러운데 이뻐진 모습이 가장 맘에 드네요.

이마도 지방이식 했어요 >.<

그래야 얼굴 라인이 균형이 잡히니깐요~

보세요. 옆태 라인이 잘 떨어지죠?

그동안 모았던 돈 다 썼지만 만족해요.

처음에는 친구들한테 창피하지 않을까했는데

하고 난 것 보더니 친구들도 어디서 했냐며 자기도 하겠다네요 ㅎㅎ

(그래서 결국 2명 더함 ㅋㅋㅋ)

이미 지금은 완전히 자리 잡은 상태고요.

코 만져봐도 자연스럽답니다.

이뻐지니 이것저것 욕심이 생기니 문제..

이래서 성형중독이라고 하나봐요.

주변의 시선이 완전 달라진게 참 크네요.

특히 남자들의 시선 ;;;;; (그대들은 이런 것 잘 모르는듯 ㅎㅎㅎㅎ)

다른 분들도 이쁘게 잘 되서 자랑아닌 자랑질좀 했어요.

성예사님들도 멋진 후기 많이 공유해봐요^^

Translating

348,119
2,362,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 126건
awesome777… 2016-01-28 (목) 01:15 8년전 신고 주소
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:22 8년전 신고 주소
똘장이 2016-02-06 (토) 14:50 8년전 신고 주소
아벤느 2016-02-07 (일) 08:00 8년전 신고 주소
단순논리 2016-02-07 (일) 17:33 8년전 신고 주소
o쭈o 2016-03-03 (목) 20:04 8년전 신고 주소
류정인 2016-03-14 (월) 21:37 8년전 신고 주소
꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 00:22 8년전 신고 주소
허허ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2016-04-06 (수) 20:22 8년전 신고 주소
코는하지마 2016-04-12 (화) 03:36 8년전 신고 주소
아벤느 2016-04-18 (월) 06:49 8년전 신고 주소
Tgyu 2016-04-26 (화) 22:01 8년전 신고 주소
Dafne 2016-04-28 (목) 12:48 8년전 신고 주소
눈코또해야됨 2016-05-06 (금) 01:54 8년전 신고 주소
슈가맨 2016-05-13 (금) 17:27 7년전 신고 주소
lilyu 2016-05-16 (월) 00:46 7년전 신고 주소
모시기 2016-05-16 (월) 15:58 7년전 신고 주소
s소혜 2016-05-17 (화) 14:37 7년전 신고 주소
쌍수조으디 2016-05-23 (월) 12:59 7년전 신고 주소
날고시포라 2016-05-25 (수) 21:21 7년전 신고 주소
rich101223 2016-05-27 (금) 17:23 7년전 신고 주소
숌숌 2016-05-31 (화) 23:10 7년전 신고 주소
복똘이 2016-06-16 (목) 09:03 7년전 신고 주소
영히 2016-06-21 (화) 22:31 7년전 신고 주소
삐삐22 2016-12-21 (수) 22:03 7년전 신고 주소
곰도리2 2018-05-15 (화) 00:31 5년전 신고 주소