• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연장+귀연골+실리콘 한달차

전쮸뀨 2016-05-24 (화) 16:48 7년전 12719
https://sungyesa.com/new/b01/599527

이주차 후기
http://sungyesa.com/new/b01/598997

한달차(사진) 후기입니다
간단하게 쓰려구요 ㅎㅎ

한달하고 이주찬대 콧물은 계속 나고있어서 하루에 한두번 면봉으로 빼주고있고 오른쪽 콧구멍이 흉살때문인지 막혀있는데 아주약간 풀어진느낌이있어요
살많았던 낮은코 들창코였었고 비대칭도 있어서 코가살짝 휘어보여요 정면에서 ㅠㅠ
붓기는 약간씩 빠지는거같다고하더라구요 3달대서 휜거 신경쓰이면 한쪽에 필러살짝넣으면된다고하셨는데 우선기다려보려구요
손 최대한 이제안대는게 좋을꺼같아요 ㅎㅎ

아직 만지는것도 조심조심하고있구요 요가는(플라잉포함) 6월부터 할꺼구 도수치료받느라 엎드려마사지받고 수술하고 클렌징워터 썼다가(민감성이라 솜으로 얼굴만지면 안댄다네요) 여드름올라와서 피부과도 두번갔었어요 한달지나구 ㅎㅎ

전체적으로 다들 잘됬다구 인상도 더좋아진거같다구해서 살만빼면될꺼같아요 ㅠㅠ

궁금한부분은 댓글 남겨주세요 ~
Translating

274,444
1,478,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
띠로리리리리 2016-05-24 (화) 18:59 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-05-25 (수) 11:01 7년전 신고 주소

kingkongbb 2016-10-27 (목) 16:58 7년전 신고 주소
지응dhv 2016-05-24 (화) 21:59 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-05-25 (수) 11:01 7년전 신고 주소
쥬쥬아이 2016-05-25 (수) 08:04 7년전 신고 주소

보보영영 2016-05-25 (수) 13:30 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-05-26 (목) 09:39 7년전 신고 주소
김실장 2016-05-25 (수) 15:39 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-05-26 (목) 09:41 7년전 신고 주소

김실장 2016-06-05 (일) 15:17 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-06-08 (수) 13:27 7년전 신고 주소
수술잘되고싶다 2016-05-29 (일) 17:57 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-06-08 (수) 13:27 7년전 신고 주소
LRW16 2016-05-29 (일) 23:54 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-06-08 (수) 13:28 7년전 신고 주소
행운아76 2016-05-30 (월) 09:27 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-06-08 (수) 13:28 7년전 신고 주소
아이애뽀 2016-06-02 (목) 21:11 7년전 신고 주소

거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:29 7년전 신고 주소

전쮸뀨 작성자 2016-06-08 (수) 13:29 7년전 신고 주소
다니엘06 2016-06-11 (토) 17:03 7년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:21 7년전 신고 주소
챙이 2016-06-22 (수) 01:31 7년전 신고 주소
blahnik 2016-06-28 (화) 20:16 7년전 신고 주소
제인이 2016-07-01 (금) 03:26 7년전 신고 주소
졔졔 2016-07-03 (일) 07:37 7년전 신고 주소
이뻐지고싶은데 2016-07-05 (화) 14:06 7년전 신고 주소
샤샤사 2016-07-08 (금) 11:02 7년전 신고 주소
내내어여쁘소서 2016-07-16 (토) 22:45 7년전 신고 주소
4kasi 2016-07-17 (일) 19:25 7년전 신고 주소
릴리22 2016-07-25 (월) 20:21 7년전 신고 주소
눈코할꺼 2016-08-06 (토) 02:07 7년전 신고 주소
가지않은길 2016-08-14 (일) 16:48 7년전 신고 주소
rsm291 2016-08-14 (일) 21:30 7년전 신고 주소
anoe 2016-08-19 (금) 09:50 7년전 신고 주소
크키크 2016-08-25 (목) 02:01 7년전 신고 주소
ygyg 2016-08-25 (목) 13:00 7년전 신고 주소
청담동삼 2016-09-02 (금) 01:01 7년전 신고 주소
최제 2016-09-07 (수) 20:56 7년전 신고 주소
에핑 2016-09-26 (월) 20:28 7년전 신고 주소
코코코고 2016-10-02 (일) 23:49 7년전 신고 주소
이정만 2016-10-10 (월) 20:16 7년전 신고 주소
은아은 2016-10-12 (수) 14:24 7년전 신고 주소
유후잇힝 2016-10-21 (금) 14:09 7년전 신고 주소
sopsop 2016-12-01 (목) 19:17 7년전 신고 주소
광띵 2016-12-03 (토) 14:56 7년전 신고 주소