• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5개월째 후기

책임감 2016-05-22 (일) 21:06 7년전 1669
https://sungyesa.com/new/b01/599495
아직까진 별 부작용 없긴한데 코가 찌릿하거나 여드름 때문에 붉어지거나 할 때 심장이 철렁합니다.
평생 돼지코를 못한다는 점 코 끝이 딱딱하는 점 코에 난 여드름을 시원하게 짜지 못한 다는 점이 단점 입니다. 
외적으로 개선되는 점은 좋지만 코성형만을 통해 자존감이나 자신감을 회복하길 바랬는데 별다른 변화는 없는 것 같습니다.
코 하나를 한다고 해서 드라마틱하게 달라지는 건 아닌 것 같습니다.
성형을 한다고 일상생활이 달라지는 것도 아니기 때문에 코성형을 하고 싶으신 분들께 딱히 추천하지 않습니다.
요즘 시대엔 코쉐딩으로도 충분히 성형효과를 볼 수 있다고 생각하고 장기적인 관점에서 코성형 할 돈으로 쇼핑을 하거나 피부관리를 받거나 머리스타일 변화, 다이어트를 하셔서 변화를 주는게 훨씬 낫다고 장담합니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
말랑말랑이 2016-05-23 (월) 08:10 7년전 신고 주소
쥬쥬아이 2016-05-25 (수) 08:07 7년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:14 7년전 신고 주소
무서워여 2016-06-24 (금) 02:57 7년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-10 (수) 14:29 2년전 신고 주소