• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 후기입니다

쩡러브 2016-05-21 (토) 17:26 7년전 1502
https://sungyesa.com/new/b01/599486
예전에 실리콘 귀연골 하고  오래되니까 실리콘표시가나서
고어텍스 귀연골로 재수술했어요
근데 콧대에서 코끝이 너무 일자로떨어져서 오늘 코끝만 다시했어요
코수술은 아픈것보다 숨못쉬는게 최악이네요ㅋㅋㅋ
콧대중간부터 알로덤 끝에 귀연골 썼는데 제발 성공하길.............
예전코도 이뻤는데 실리콘은 확실이 시간지나면서 노화로인해 피부얇아져서 티가나여ㅠㅠ
고어텍스는 콧대가두껍구ㅠㅠ 둘차이가있네요 모양은 실리콘승
코는 정말 10년에 한번씩 해야하나봅니다.....
다들 성공해서 염증 구축없이 성공해요
Translating

2,349,628
140,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
말랑말랑이 2016-05-23 (월) 08:11 7년전 신고 주소

쩡러브 작성자 2016-05-24 (화) 20:51 7년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:12 7년전 신고 주소