• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기 6년된코~ (고어텍스 오래되신분있나요?)

11207 2016-05-21 (토) 03:54 7년전 3145
https://sungyesa.com/new/b01/599474
수술 한번만했구요....
뭣도모르고 걍 강남에서핬어요....
눈이랑 같이요 ㅎㅎㅎ
그러다가 눈은 개망 ㅋ
코도 걍 그저그런데 괜춘코요 ㅋㅋㅋ
넘 자연스럽게해서 ㅎㅎ
일단 전 낮은코였어요 ㅎㅎㅎ 걍 애기코 ㅋㅋ
고어텍스(5.5)+비중격 넣었구요~ ㅋㅋㅋ
성형전 상담할땐 다들 실리콘 넣자고 했구 어떤병원에서는 비주 통통하게 하면 이쁠꺼라고 했어요 ㅋㅋㅋ
걍 거기서 할껄후회도 되기도 하구요 ㅎㅎㅎ
딱히 이쁘진 않지만 나쁘진않아요 ...
직반이라서...모양이 좀 .... ㅎ
긍디 전 재수술할 생각있어요 ㅠㅠ
혹시 고어텍스로 오래되신분있으신가요? ㅎㅎ
재수술 어렵다던데.... ㅠㅠㅠㅠ
Translating

608,577
519,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
말랑말랑이 2016-05-24 (화) 08:32 7년전 신고 주소
LRW16 2016-05-29 (일) 23:42 7년전 신고 주소
무니니 2016-06-07 (화) 12:08 7년전 신고 주소
웅왕 2016-07-01 (금) 19:57 7년전 신고 주소