• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 15일차입니다 잘된건지 봐주세요 사진있어요

아자르쵝고 2016-05-11 (수) 00:31 7년전 3478
https://sungyesa.com/new/b01/599290
안녕하세요
성형 전 휜코와 비증격만곡증으로 인한 비염으로  외관적으로나, 기능적으로나 굉장히 스트레스를 많이 받았습니다.
큰맘먹고 압구정에 있는 성형외과에서 휜코 및 비중격 교정과, 콧볼축소, 귀연골로 코끝을 세웠습니다.

성형 후 사진을 보면 사진상 왼쪽 콧볼이 오른쪽콧볼보다 두껍게 보이며, 손으로 만졌을 시 두툼한 느낌이 납니다.
콧볼을 짝짝이로 축소한건지, 아님 붓기가 아직 덜빠진건지 잘모르겠네요.

또한 기존에 제가 콧대가 많이 휘어있었던거 같은데 교정 후 콧대를 일자가 되도 안면비대칭으로 인해 휘어져 보일수있다고 의사선생님이 그러던데 사실인가요?

마지막으로 전체적으로 보셨을 때 괜찮게 된건가요? 아주 요즘 코만 보고 살아서 스트레스가 이만저만 아닙니다.
Translating

2,303,635
519,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
샤민 2016-05-11 (수) 02:44 7년전 신고 주소
늉유이 2016-05-11 (수) 03:45 7년전 신고 주소
하늘구름땅 2016-05-11 (수) 07:14 7년전 신고 주소
사리자 2016-05-11 (수) 15:51 7년전 신고 주소
카카카카카 2016-05-11 (수) 18:21 7년전 신고 주소
말랑말랑이 2016-05-12 (목) 06:58 7년전 신고 주소
긱조미 2016-05-12 (목) 18:53 7년전 신고 주소
oilily 2016-05-13 (금) 18:59 7년전 신고 주소
이런런 2016-05-17 (화) 09:29 7년전 신고 주소
이런런 2016-05-17 (화) 15:16 7년전 신고 주소
카빌 2016-05-19 (목) 04:24 7년전 신고 주소