• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기증연골 코성형

빙구르814 2016-04-06 (수) 23:19 8년전 13527
https://sungyesa.com/new/b01/598547

늑연골코성형 질문이 많아서 한번올려봐요
잘못된성형으로 코끝이 비치고 실리콘도 너무티나서 7년을 버티다 재수술한지8개월~  메드포어제거하고 실리콘 , 알로덤,기증늑연골로 재수술했어요 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁부탁 드려서  이제 얻은 새코 실제 코끝에 저런자국이 없는데 빛때문에 어색한그림자가생겼네요
얼굴은 쫄보라 최대한가렸어요ㅋ ㅜㅜㅋ
Translating

937,922
2,567,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
성형후회 2016-04-07 (목) 13:41 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-07 (목) 14:00 8년전 신고 주소
코코블리 2016-04-07 (목) 17:56 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-08 (금) 07:41 8년전 신고 주소

코코블리 2016-04-08 (금) 14:06 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-08 (금) 15:35 8년전 신고 주소
딜릿 2016-04-09 (토) 07:47 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-10 (일) 09:22 8년전 신고 주소

이런런 2016-05-04 (수) 18:35 8년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 18:59 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-15 (금) 07:42 8년전 신고 주소
ekfrif 2016-04-13 (수) 09:17 8년전 신고 주소
아기공룡 2016-04-14 (목) 08:36 8년전 신고 주소
Jaye 2016-04-14 (목) 18:45 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-15 (금) 07:44 8년전 신고 주소

Jaye 2016-04-16 (토) 21:02 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:35 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 00:11 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-26 (화) 11:58 8년전 신고 주소
doolgi 2016-04-20 (수) 02:39 8년전 신고 주소
vermillion… 2016-04-20 (수) 14:16 8년전 신고 주소
취아잉 2016-04-23 (토) 19:59 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-26 (화) 12:03 8년전 신고 주소
게씅이 2016-04-26 (화) 13:16 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-26 (화) 23:54 8년전 신고 주소
무너져라그건물 2016-04-28 (목) 07:51 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-29 (금) 15:15 8년전 신고 주소

무너져라그건물 2016-04-29 (금) 16:38 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-29 (금) 17:15 8년전 신고 주소

무너져라그건물 2016-04-29 (금) 18:28 8년전 신고 주소
우울증돋네 2016-04-28 (목) 08:11 8년전 신고 주소

빙구르814 작성자 2016-04-29 (금) 15:16 8년전 신고 주소
네이션와이드 2016-04-29 (금) 21:53 8년전 신고 주소
우르메엘 2016-04-30 (토) 20:41 8년전 신고 주소
눈코또해야됨 2016-05-05 (목) 14:14 8년전 신고 주소
지나횽 2016-05-06 (금) 17:00 8년전 신고 주소
앙앙앙qwaszx 2016-05-12 (목) 22:18 8년전 신고 주소
토고인 2016-06-21 (화) 02:56 7년전 신고 주소
아릿 2016-06-22 (수) 12:29 7년전 신고 주소
흔한이씨 2016-07-19 (화) 22:19 7년전 신고 주소
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:19 7년전 신고 주소
neverknows 2016-07-25 (월) 20:13 7년전 신고 주소
미드써머나잇 2016-08-03 (수) 19:57 7년전 신고 주소
생로랑 2016-08-10 (수) 18:51 7년전 신고 주소
닉눼임 2016-08-24 (수) 10:35 7년전 신고 주소
ygyg 2016-08-25 (목) 13:01 7년전 신고 주소
멍푸 2016-08-30 (화) 18:37 7년전 신고 주소
가던거야 2017-03-17 (금) 16:25 7년전 신고 주소