• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술부작용 제발 도와주세요 ㅠㅠ

이응이응33 2016-03-30 (수) 12:10 8년전 2575
https://sungyesa.com/new/b01/598419
두달전쯤 전에 연골을 이용해서 코수술과 절개로 콧볼축소수술을 받았습니다.
그런데 솜을 빼고나서도 숨쉬기가 너무 힘들어서 연골을 바로 뺏어요...
빼면 나아질줄 알았는데 여전히 숨쉬기가 힘들답니다ㅜㅜ
큰 이비인후과도 가봤는데 아무런 이상이 없대요 콧볼이 조금 좁긴한데 기다려보라고 하더라구요
답답합니다...
수술했던 병원갔더니 말하는게 가관이더군요
숨못쉬면 입으로 쉬면되지 자기네들도 지금 입으로 쉬고 있다고 정신병원가보라네요
정말 숨을 못쉬니까 뭘 먹지도 못하고 입으로 숨쉬니까 입만 쩍쩍 말라갑니다.
 정말이지 사람꼴이 아니에요.....
이제는 의사들도 다 같은 동문이라 아무도 못믿겠어요......

저희 언니처럼 수술 후에  숨쉬기 힘드신분들 계신가요??
도와주세요 ㅠㅠ
Translating

293,032
328,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
쁌쁌 2016-03-30 (수) 18:00 8년전 신고 주소

이응이응33 작성자 2016-03-30 (수) 20:26 8년전 신고 주소
bini11 2016-04-01 (금) 17:40 8년전 신고 주소
정공룡 2016-04-03 (일) 01:41 8년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 19:51 8년전 신고 주소
젱저앗 2016-04-13 (수) 18:01 8년전 신고 주소

지지짖 2016-04-27 (수) 14:19 8년전 신고 주소
이런런 2016-05-02 (월) 23:47 8년전 신고 주소
푸록이 2016-06-08 (수) 01:19 7년전 신고 주소