• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 대박... ㅋㅋ

qhdbs111 2016-01-21 (목) 16:31 8년전 22524
https://sungyesa.com/new/b01/596721

얼굴에 살도 없구 코는 코끝이 낮아서

필러를 맞구 했는데 확실히 수술하는게 효과 짱!!!

비교차원에서 수술 전후 모습보여드릴게요^_^

2~3일 모습때는 아직 붓기나 멍자국이 남아있구

코에 붙인거 때문에 불편하거나 짜증난건 있었지만

평상시 생활하는데에 문제없어서 지낼만 했어요~^_^

그치만 밖에 나가면 사람들이 쳐다보는 시선이 따깝기는 하더라구요..ㅎㅎ

그래도 점차 나아지면 좋은시선으로 바라봐주시길~~~~~

주차때는 병원내원하구 갔다와서 셀카 한방^_^

수술 후에도 병원에서 관리도 잘해주시구 집에서도 주기적으로

얼음팩으로 찜질해주면서 관리해주니깐 금방 빠지는거 같더라구요!!

아직은 눈가에 멍자국이 남아있어서 좀 그렇지만

지속적으로 관리해주면 금방 없어질꺼라 생각하고 열심히 찜질 으쌰으쌰!!

수술 하기전에 코끝에 넣은 필러를 녹이고 나니깐은

뭉툭했던 코끝으로 다시 돌아오니.. 적응이 안되더라구요 ㅜㅜㅎㅎ

그래도 수술하고 나면 더 좋아질꺼라 생각했지만 !!!!!!!!!!

역시나 수술이 갑 !! 요새들어 정말 잘했다는 생각밖에 안들어요^_^
Translating

2,450,202
522,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
핡소스 2016-01-21 (목) 17:52 8년전 신고 주소
어쩌다보면 2016-01-22 (금) 11:42 8년전 신고 주소
semi01 2016-01-22 (금) 16:39 8년전 신고 주소
소퓨 2016-01-24 (일) 00:08 8년전 신고 주소
쩜이 2016-01-24 (일) 16:45 8년전 신고 주소
신구마적 2016-01-24 (일) 17:00 8년전 신고 주소
써우 2016-01-24 (일) 21:53 8년전 신고 주소
몽키동키 2016-01-25 (월) 01:56 8년전 신고 주소
슈가슈가룬 2016-01-25 (월) 20:06 8년전 신고 주소
mimika 2016-01-26 (화) 04:53 8년전 신고 주소
복숭 2016-01-26 (화) 22:57 8년전 신고 주소
홍시찡 2016-01-27 (수) 01:18 8년전 신고 주소
낱낱히 2016-01-27 (수) 14:06 8년전 신고 주소
분당찌질이 2016-01-28 (목) 03:00 8년전 신고 주소
야몬드 2016-01-29 (금) 01:17 8년전 신고 주소
이뻐져야지효 2016-01-29 (금) 12:23 8년전 신고 주소
마고토 2016-01-31 (일) 20:49 8년전 신고 주소
이으디 2016-02-01 (월) 14:42 8년전 신고 주소
무룩무룩 2016-02-01 (월) 21:54 8년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2016-02-04 (목) 08:53 8년전 신고 주소
나사각턱 2016-02-04 (목) 17:25 8년전 신고 주소
푸록이 2016-02-07 (일) 21:10 8년전 신고 주소
물물무로롤 2016-02-10 (수) 00:17 8년전 신고 주소
기매듕 2016-02-12 (금) 19:47 8년전 신고 주소
11113241 2016-02-13 (토) 15:12 8년전 신고 주소
율율울 2016-02-14 (일) 01:04 8년전 신고 주소
코1122 2016-02-14 (일) 14:01 8년전 신고 주소
카키카킼 2016-02-14 (일) 18:02 8년전 신고 주소
데굴v 2016-02-18 (목) 21:17 8년전 신고 주소
복권1등 2016-02-20 (토) 10:47 8년전 신고 주소
판토스78 2016-02-22 (월) 23:24 8년전 신고 주소
얌냠3 2016-02-23 (화) 01:42 8년전 신고 주소
종년 2016-02-26 (금) 10:23 8년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷz 2016-02-27 (토) 15:24 8년전 신고 주소
daee7 2016-03-01 (화) 14:39 8년전 신고 주소
코예쁜유미 2016-03-03 (목) 06:18 8년전 신고 주소
ekfrif 2016-03-08 (화) 21:32 8년전 신고 주소
뚜비두밥바 2016-03-10 (목) 01:16 8년전 신고 주소
째롱 2016-03-11 (금) 18:00 8년전 신고 주소
황비홍 2016-03-13 (일) 04:36 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 16:46 8년전 신고 주소
Anarchist 2016-03-15 (화) 11:22 8년전 신고 주소
세렌딮피티 2016-03-21 (월) 15:37 8년전 신고 주소
seokia 2016-03-22 (화) 09:31 8년전 신고 주소
아스아 2016-04-01 (금) 19:55 8년전 신고 주소
narcist 2016-04-02 (토) 10:57 8년전 신고 주소
쩡이앙 2016-04-02 (토) 13:32 8년전 신고 주소
마론인형몸매 2016-04-04 (월) 23:29 8년전 신고 주소
쿵쿵쿵이 2016-04-07 (목) 14:28 8년전 신고 주소
우루과이 2016-04-17 (일) 11:38 8년전 신고 주소
rihanna 2016-04-20 (수) 01:45 8년전 신고 주소
하늘과바다 2016-04-23 (토) 22:50 8년전 신고 주소
효동이 2016-04-25 (월) 01:42 8년전 신고 주소
찌뀨 2016-04-25 (월) 02:34 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-25 (월) 18:44 8년전 신고 주소
아자르쵝고 2016-05-03 (화) 10:08 8년전 신고 주소
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 14:02 8년전 신고 주소
랑윤 2016-05-03 (화) 14:46 8년전 신고 주소
꼬꼬마바비 2016-05-03 (화) 17:17 8년전 신고 주소
절대 2016-05-04 (수) 00:32 8년전 신고 주소
헤시태그해 2016-05-04 (수) 04:57 8년전 신고 주소
Daisy2527 2016-05-04 (수) 16:15 8년전 신고 주소
눈코또해야됨 2016-05-06 (금) 01:57 8년전 신고 주소
하후하 2016-05-06 (금) 11:39 8년전 신고 주소
유한이 2016-05-07 (토) 21:53 8년전 신고 주소
rose1111 2016-05-09 (월) 16:21 8년전 신고 주소
꼬꼬마바비 2016-05-09 (월) 17:17 8년전 신고 주소
oioiii 2016-05-09 (월) 21:52 8년전 신고 주소
안녕하세용용 2016-05-10 (화) 17:02 8년전 신고 주소
쫄보 2016-05-10 (화) 21:13 8년전 신고 주소
블랑로쉬 2016-05-15 (일) 02:11 8년전 신고 주소
매부리하고싶다 2016-05-23 (월) 12:42 7년전 신고 주소
하잇님 2016-06-01 (수) 13:59 7년전 신고 주소
메이리니 2016-06-06 (월) 01:43 7년전 신고 주소
루미나 2016-06-09 (목) 01:01 7년전 신고 주소
haguhagu 2016-06-11 (토) 21:26 7년전 신고 주소
솔나무v 2016-06-26 (일) 14:26 7년전 신고 주소
muiyloko 2016-06-27 (월) 02:10 7년전 신고 주소
ehdwo773 2016-06-28 (화) 22:49 7년전 신고 주소
weetpeas1 2016-06-29 (수) 11:16 7년전 신고 주소
제인이 2016-07-01 (금) 16:32 7년전 신고 주소
lionsheart 2016-07-07 (목) 12:38 7년전 신고 주소
여름1004 2016-07-09 (토) 23:53 7년전 신고 주소
Cksksj2w 2016-07-11 (월) 14:44 7년전 신고 주소
Snorlax 2016-07-19 (화) 07:55 7년전 신고 주소
흔한이씨 2016-07-19 (화) 22:23 7년전 신고 주소
ukiaukia 2016-07-25 (월) 15:18 7년전 신고 주소
페이스트 2016-09-22 (목) 11:18 7년전 신고 주소
눈코정보 2016-09-28 (수) 20:33 7년전 신고 주소
skdjwk 2016-10-31 (월) 14:26 7년전 신고 주소
kaizen 2016-11-20 (일) 22:49 7년전 신고 주소