• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 콧대+코끝 수술 후기

쌍수고민즁이에여 2016-03-04 (금) 18:17 8년전 4282
https://sungyesa.com/new/b01/597599
코 수술받은지는 1년 2개월 정도 됐어요 광주에서 받았구요
원래 짧은코에 콧대가 눈거의아래쪽부터 시작되는 코에 살짝 들려있었어요 사진찍으면 콧볼과 콧구멍만 보이는 ㅋㅋㅋ
콧대+코끝 수술 받았구요 수술방법은 상담받을때만 들어서 잘 기억나진 않지만 비중격연골사용해서 수술했고 콧대는 실리콘 넣었어요
수술하던날 얼마나 손이 덜덜덜 떨리던지 ㅠㅠㅠ 마취주사 맞을때 힘주면 멍 엄청들도 붓기 심해진다고 해서 수술해주신 원장님이 심호흡 하라해서 하나 둘 셋에 맞춰서 힘빼고 맞은터라 지지대 떼고 실밥풀고 보니까 살짝 노란멍만 남아있었어요
아 수술은 수면마취안하고 부분마취만 했구요 ㅋㅋㅋㅋ 이 병원 원장님이 굳이 수면마취안해도 되는 수술은 수면마취 추천안해주신다고 하더라구요 그래서 맨정신이 수술 다 겪었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형처음해봐서 제 요구사항은 티 안나게 자연스럽게해주라고 원장님한테 말했었는데 실밥풀고 붓기 좀 가라 앉으니까 더 안가라앉으면 좋겠다 싶었는데 지금은 완전 빠져서 제가 처음에 상상했던 코보다는 좀 낮은 코를 가지고 있지만 만족하는 중입니다. 사진찍은때 코가 이쁘게 잘나오거든요 ㅎㅎ 얼굴이 이쁘게 나온다는게 아니라 코가 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 보는사람들은 코 수술한줄 모르구요 뭔가 달라졌다고는 느끼는데 자연스럽게 잘돼서 잘몰라요 ㅋㅋㅋㅋ친구들도 잊어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소멸위기에 있던코를 찾아주셔서 만족하면서 살고 있습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
피텔라 2016-03-06 (일) 11:49 8년전 신고 주소
아만디 2016-03-09 (수) 08:19 8년전 신고 주소
녹의홍상 2016-03-11 (금) 14:33 8년전 신고 주소
skandy 2016-03-22 (화) 23:01 8년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 21:00 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:49 8년전 신고 주소
뀨쀼 2016-04-20 (수) 23:18 8년전 신고 주소
rose1111 2016-05-09 (월) 16:14 7년전 신고 주소