• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코수술 실패라고까지 하긴 뭐하지만...

넵튠 2016-01-11 (월) 13:41 8년전 1751
https://sungyesa.com/new/b01/597943
전 딱히 부작용은 없는데, 모 성형외과에 갔었는데 코 수술을 하는데 원장님 상담도 없이 실장이 대충 잡아줬어요;;
아는 의사분 소개로 간거라 알아서 잘 해주시겠지 했던게 화근이었네요.
당일날 수술대 위에서 실리콘 4미리랑 귀연골 들어갈거다 하는 말만 듣고 수술대에 올랐는데...
제가 복코라 솔직히 콧대 욕심은 없고 코끝만 줄였음 했거든요.
그런데 오히려 코끝에 연골을 넣고 해서 코 끝이 더 커졌어요 ㅠ 사진찍으면 코만 보이네요...
부작용은 따로 없는데 모양이 너무 마음에 안들어서 다 제거하고 싶어요..
Translating

305,657
197,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
happy5246 2016-01-14 (목) 16:38 8년전 신고 주소
으스댇 2016-01-14 (목) 23:54 8년전 신고 주소
삼정 2016-01-16 (토) 14:18 8년전 신고 주소
차리자 2016-01-16 (토) 23:14 8년전 신고 주소
도토도토 2016-01-17 (일) 03:32 8년전 신고 주소
쿠쿠로88 2016-01-18 (월) 20:23 8년전 신고 주소
재도전 2016-01-18 (월) 20:40 8년전 신고 주소

hheru 2016-01-25 (월) 19:34 8년전 신고 주소
zzpp11 2016-01-23 (토) 01:21 8년전 신고 주소
샤민 2016-01-27 (수) 22:23 8년전 신고 주소
삐삐뽀 2016-02-01 (월) 01:50 8년전 신고 주소
우우래 2016-02-11 (목) 01:26 8년전 신고 주소
숭상 2016-02-12 (금) 13:39 8년전 신고 주소
oxox 2016-02-16 (화) 19:15 8년전 신고 주소
꽁꽁2 2016-02-28 (일) 09:09 8년전 신고 주소
루나루루 2016-03-06 (일) 22:07 8년전 신고 주소
똑똑똑 2016-03-07 (월) 07:09 8년전 신고 주소