• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

복코 재수술 1달째인데 좀 봐주세요..

찌니3241 2013-11-26 (화) 18:51 10년전 18955
https://sungyesa.com/new/b01/45641

안녕하세요 이런에 복코 고민한다고글올렸는데요..
드디어 재수술 받고 코에 실리콘 빼냈습니다..ㅠㅜ
그동안 코붓기도 많이 빠졌고 , 하기전보다도 확실히 작아졌꼬,사진찍으면 눈에 확들어오던 코가
주변에 엄마나 친구들이 다들 작아졌다고 축하해주네요ㅎ
남자친구도 앞에서 계속 쳐다보다가 코가 달라지긴달라졌어 진짜이러면서 계속쳐다보기도하고 지금도 계속 그전사진이랑도 계속 비교하게되고ㅎㅎ 항상말하는거지만 코가작아진게 너무좋고 수술잘한거같아요

사진 위에게 수술전이구요ㅕ.밑에게 1달 조금 안되서 이구여..

비교좀 해주세요...

혹시나 해서 실리콘뺀거사진도 같이 올려봐요...
저렇게 큰게콧속에있었다는게 정말 믿기지않았네욛ㄷㄷ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
유멘 2017-08-17 (목) 14:16 6년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2017-08-23 (수) 11:20 6년전 신고 주소
leeve 2017-08-21 (월) 22:38 6년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2017-08-23 (수) 11:21 6년전 신고 주소
원투원투8 2017-10-15 (일) 03:54 6년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2017-10-17 (화) 13:33 6년전 신고 주소
봉봉아델 2018-02-03 (토) 01:48 6년전 신고 주소

찌니3241 작성자 2018-02-06 (화) 13:19 6년전 신고 주소
이모조모1029 2023-05-04 (목) 23:18 1년전 신고 주소