• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지금 2달인데 더 이상 붓기는 안빠지겟죠?

leemj2015 2016-03-04 (금) 20:37 8년전 3392
https://sungyesa.com/new/b01/597813
지금 2달인데 더 이상 붓기는 안빠지겟죠? 원래코가 복코라서 그런지 코끝이 엄청 뭉퉁하고 커졋고 미간도 높습니다 솔직히 코끝은 시간지나면 빠질것같은데 과연 미간도 좀 낮아질까요..지금 코 붓기도 짝짝이로 빠지고 있네요..솔직히 재수술은 하기도 싫고 과연 제거는 언제부터할수 있는지..또 제거해서 코끝들리면 어떡할련지 조기제거 하지말고 6개월을 기다리는게 답이겠죠 또 6개월을 기다려보면 자연스러워질수도 있겠죠? 제가 괜한 기대를 하는건지.....여기서 더 이상 크게는 변하지 않겠죠.....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
샤민 2016-03-04 (금) 20:59 8년전 신고 주소

leemj2015 작성자 2016-03-04 (금) 21:05 8년전 신고 주소
해피뉨 2016-03-04 (금) 22:07 8년전 신고 주소

leemj2015 작성자 2016-03-05 (토) 08:56 8년전 신고 주소

해피뉨 2016-03-05 (토) 22:19 8년전 신고 주소

노라노라 2016-03-10 (목) 19:58 8년전 신고 주소

해피뉨 2016-03-16 (수) 01:34 8년전 신고 주소

노라노라 2016-03-20 (일) 23:57 8년전 신고 주소
우쥬홀 2016-03-18 (금) 00:27 8년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 20:58 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:49 8년전 신고 주소
절실합니다 2016-04-21 (목) 04:32 8년전 신고 주소
어반킨져서 2016-11-24 (목) 07:05 7년전 신고 주소
재정학자 2017-03-27 (월) 00:39 7년전 신고 주소