• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 3년!! 재수술 한지 거의 2년입니다!! (사진)

MONIXA 2016-01-31 (일) 14:54 8년전 6519
https://sungyesa.com/new/b01/597011
저는 어렸을때부터 약간 투박한 얼굴 이라는 말을 많이 듣고 제가 생각하기에는 여성스럽지 않은것 같아서 고민하다가!!
2년전에 유명하다는 성형외과 하나 찝어서 그냥 코 성형을 했어요(지금 생각하면 미쳤엇구나 싶어요.

메부리 살짝 깍고+ 코는 높은편이라 1mm실리콘(귀연골+비중격)+ 퍼진코 줄였어요(코끝)
워낙 엑티브한 성격이기도 해서 운동도 많이하고 수술한지 6개월때 엎드려서 잤는데 그후로 코가 휘어서 병원에 갔더니
일년 안됐다고 다시 해주셔서 다행이였다는!!! 다 하신후에는 웃는것도 조심하라고 타이르셨어요 ㅋㅋㅋ

근데 저는 워낙 뭘 모르고 성형 했어서, 하실분들은 저처럼 실리콘 넣으면 코 거의 안움직이고 또 딱딱한거는 꼭 알고 하셔야 될것 같아요.
저는 지금도 타이트한느낌은 있어요 (원래 코살이 없어서 많이 올리지도 못한다고 말씀하셨다는) - 공가지고 하는 운동은 무서워서 하지도 못해요 ㅋㅋ
근데 뭐 이뻐진다는데 이정도는 감수할수 있다고 생각하고 살고 있어요!! (그래도 물리적 충격은 조심해야한다는 ㅠㅠ)

저의 성형 모토는 어차피 해도 연예인처럼 안될꺼 자연스럽게~ 입니다!!그래서 만족도가 높아요 아마도 2군데 더 자연스럽게 할 예정이구요!!
Translating

2,113,954
2,551,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
해피뉨 2016-02-01 (월) 03:17 8년전 신고 주소

MONIXA 작성자 2016-02-01 (월) 10:31 8년전 신고 주소
olivia99 2016-02-02 (화) 23:23 8년전 신고 주소
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:24 8년전 신고 주소
설슝이 2016-02-09 (화) 03:27 8년전 신고 주소

MONIXA 작성자 2016-02-09 (화) 12:53 8년전 신고 주소
재수술시로 2016-03-02 (수) 20:45 8년전 신고 주소
시나몬가루 2016-03-14 (월) 14:04 8년전 신고 주소
bini11 2016-03-31 (목) 13:00 8년전 신고 주소
dnwldl 2016-04-16 (토) 15:20 8년전 신고 주소
Daisy2527 2016-05-04 (수) 16:12 8년전 신고 주소
cathy00 2016-06-08 (수) 11:48 7년전 신고 주소
예쀼 2016-07-06 (수) 13:50 7년전 신고 주소
야옹님 2016-07-11 (월) 18:07 7년전 신고 주소
ukiaukia 2016-07-25 (월) 15:48 7년전 신고 주소
강아지22 2016-08-29 (월) 13:49 7년전 신고 주소