• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코모양은 진짜 마음에 드는데..실리콘이 한쪽으로 기울었어요

yuna66 2017-01-04 (수) 18:19 7년전 3480
https://sungyesa.com/new/b01/596177
수술한지 내년이면 7년째예요
수능 끝나고 바로했는데 처음엔 너무 아프고 붓기가 안빠져서
고생했어요 ㅠㅠ
근데 지금은 재수술 생각하고 있어요
제가 원래 코가 약간 삐뚤?휘어졌었는데
실리콘이 한쪽으로 기울었어요 ㅠㅠ 코모양은 진짜 마음에 드는데..
근데 이게 수술하고 얼마안됐을때도 느꼈는데
병원에서 붓기때문에 그럴수도있다고해서 그냥 지켜보다 시간이 지났는데
아니였어요 그냥 삐뚤게 넣은듯 의사가 ㅠㅠ
여튼 전 그거 외엔 부작용도없고,불편한것도 없이 살아왔는데
비뚤어진것땜에 내년에 재수술 생각하고있어요
혹시 수술한뒤 저처럼 불만스러운 사항 있으면
바로 말하세요 ㅠㅠ
궁금한거 있으면 댓글달아주시면 답변드릴게요!
Translating

486,003
483,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
광띵 2017-01-04 (수) 18:46 7년전 신고 주소
미소여우 2017-01-05 (목) 05:51 7년전 신고 주소
띠이요옹 2017-01-05 (목) 17:02 7년전 신고 주소
바니버니 2017-01-11 (수) 23:45 7년전 신고 주소
데이지92 2017-01-14 (토) 22:14 7년전 신고 주소
Wondersera 2017-02-02 (목) 20:22 7년전 신고 주소