• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 개기름때매 미치겠어요ㅠㅜ

이또 2015-11-16 (월) 17:11 8년전 3431
https://sungyesa.com/new/b01/595624
5월초에 수술했구요,
여름에 자고 일어나면 진짜 깜짝 놀랄정도록 코에 기름 장난 아니었는데
그땐 수술후 얼마 안되서 그런거라 생각했는데
지금도 장난아니에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
피부 좋은편인데 넘쳐나는 유분땜에 코에 트러블도 가끔 올라와요ㅠㅜ

아 진짜 코수술후 잘된게 하나도 없네요;;
비염은 더 심해져서 콧물 수시로 나오고,
연골모으기 한건데 한쪽코만 자꾸 콧물이 걸려있어서 숨쉴때마다 답답하고
메부리친곳은 아직까지도 얼얼하고
외측절골 재수술해야될거같은데
코수술자체가 부작용이 넘 많아서 스트레스만 받아요ㅠㅜ
Translating

1,473,997
2,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
그레이프 2015-11-16 (월) 22:02 8년전 신고 주소
키사라즈 2015-11-19 (목) 06:42 8년전 신고 주소
뚜뚜륳두 2015-11-26 (목) 09:23 8년전 신고 주소
llgfds 2016-01-19 (화) 22:02 8년전 신고 주소