• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1년전에 코끝만 했던거 후기 올려요 ㅎㅎ

하히호 2015-11-07 (토) 22:36 8년전 3053
https://sungyesa.com/new/b01/595505
코 얄쌍하게 하고 살짝 올렸는데

하고 나서는 코가 너무 들려서 돼지코 된줄 알고.. 진짜 사람들 어떻게보나 별 생각이 다 들었는데

지금은 너무 내려왔네요 ㅜㅜㅋㅋ

코끝만 해서 확실히. 막 엄청 달라진건 아닌데

아주 친한 친구들 2명만 알아보구 남들은 잘 모르더라구요

좋은 점 : 전보다 세련된 이미지
            실리콘 넣은 것 보다 티가 덜난다. 이물감 없음

아쉬운 점 : 비중격이라 딱딱함
                전하고 크게 달라지지 않았는데 코수술을 하긴 한거라.. 뭔가 억울한 느낌(?) 이 있어요 ㅋㅋ
                실리콘 안넣은거..? 실리콘 안넣어서 코가 낮은건 좀 아쉽네요
Translating

274,095
309,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
햇님달님 2015-11-12 (목) 01:12 8년전 신고 주소
슈슈슈슈 2015-11-12 (목) 09:43 8년전 신고 주소
그레이프 2015-11-14 (토) 23:39 8년전 신고 주소
ordinarywo… 2015-11-20 (금) 00:45 8년전 신고 주소
gamamle 2016-03-13 (일) 12:10 8년전 신고 주소